| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Буду с тобой тоже тусить, чтобы обозреть фото. Люблю смотреть работу настоящих мастеров. Но если иду на ЯМ то кисну, уж очень их там (настоящих мастеров) много, и я чую себя сразу делетантом все больше и больше, а вот так порциями, по чуть-чуть полюбоваться - самое оно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну ты не права: дилетантов и халтурщиков и там хватает) Вот дождусь работу, похвастаюсь. А пока переживаю, дошла бы без проблем..Почта России, блин...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Почта России, блин... слов нет. Моя безделушка к тебе идет как три круга уже вокруг земли пешком... И посылка мужа в китай так же. Сортировку прошли и в космос видимо улетели.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот именно. Я уж беспокоиться начинаю насчет твоей посылки. Н и ответа, ни привета. А трек-номер кстати есть у тебя? Хоть посмотреть, где зависла. Капец какой-то. Еще можно понять было - между праздниками отправлялась. Но все равно . ППЦ. А мне еще предстоит отправлять в Китай...Мда..Но там главное отправить - и трек-номер сообщить А сколько там до адресата идти будет - мне уж пофигу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 12:46
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Вот тут Почте Беларуси повезло))) С нашей территорией) Посылка идет максимум 4 дня, это один раз у меня такое было, сбой какой-то. А так 1-2 дня. Ну три, если совскм с глуши и пока все центральные почты обойдет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Почта России - и пусть весь мир подождет. В сентябре 2016 получила в ящик уведомление, что в отделении ПР меня ждет мелкий пакет с алиэкспресс. Пришла, отстояла очередь, пакет не нашли. Т.к было 10 сентября и мы с друзьями очень торопились на первый поезд МЦК  - быстро писнули заявление на розыск и свалили. От ПР ни ответа, ни привета. Писала, звонила, принимали жалобы, предложения. Помогала им быть лучше чем могла. Пофиг. Что "понравилось" - официальный ответ: нет трек-номера, невозможно установить путь и т.д. И опять тишина... Короче, разбиралась после ремонта и наткнулась на эти квиточки. Выбросила все нафиг, все равно бестолку.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, я тут зная о Почте России очень удивилась, когда посылка, покинув Китай 24.04, 26.04 уже трекнулась в России  В итоге подруга получила 2.05 мой подарок (что оказалось на неделю раньше др). Но заказывала я с таким расчетом, чтобы она к 9 получила. Так что наговариваете 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 20:28
|
|
|
Фрезия писал(а): Подумалось тут. Вот у каждого есть какая-то отдушина в жизни, которая помогает снимать стресс , возвращаться из депрессии А иногда что-то дано, но тебе этого не очень надо, а хочется другой талант иметь. Я довольно легко рифмую (стишата), раньше просили на ДР или еще по какому-поводу. А мне хотелось рисовать, причем только портреты..а рисовала я всегда оочень неважно. Но сильное желание горы свернет. Рисую иногда. Заставить себя неимоверно сложно. Именно все взять и начать..но потом когда лицо обретает выражение. Когда из под твоих рук выходит чей-то выразительный взгляд. Удовольствие невыразимое. Правда на оригинал похоже не всегда, скорее "фантазия на тему" сказывается отсутствие школы)) Еще готовлю с огромным удовольствием и любое блюдо подаю красиво, типа тоже рисую только уже на тарелке А счастливой..быть не умею почти. Я одновременно и дятел и дерево. Безостановочный самозагруз наше все  А еще и самоанализ Зато когда забываю грузиться я самый счастливый человек на свете. Жаль что эпизодично.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
А портреты покажешь? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:04
|
|