| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Автопортрет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Раневская?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне тоже кажется Раневская)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 22:18
|
|
|
Алла писал(а): Автопортрет? Я чуть заикаться не начала Ангрен писал(а): Раневская? Bedlam писал(а): Мне тоже кажется Раневская) Ну значит не зря старалась. Жаль что фото искажает. Фото-вспышка пришлась на нижнюю часть лица.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Алла писал(а): Автопортрет? Я чуть заикаться не начала Я тоже чуть под стол не упала Раневская же, прям один в один))) Портрет отличный получился, мне до такого далеко, хоть и тоже рисую иногда. Но я больше по травкам-муравкам спецализируюсь, цветочки там, листики.. Сразу говорю: показывать не буду  . Но вернемся к нашим "овцам", если они еще кому-то интересны  . "Утро красит нежным светом ..."  Так нравятся мне эти светящиеся на солнце ушки...  Глядя на солнышко, начинает брезжить надежда, что лето будет теплым. Но, что-то мне подсказывает, что это все фикция и надиралово... С приходом глобального потепления теплее стали только зимы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 09:43
|
|
|
У Мури ушки как ракушки  -внутри розовые,снаружи рыженькие
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я портреты даже и не думала никогда пробовать рисовать. Чего людей то пугать... У нас тоже солнышко дарит надежду. Правда сын из-за погоды так и не выбрался до конца из соплей, горла и кашля... Ну не известно ему золотой правило моего папы "Нет плохой погоды, есть плохая одежда"... Че-то на первом фото мне захотелось под подбородком котика почесать, чтобы так шейку вытянул и кайфовал... А второй где? Че-то не видеть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури - миминяша!  Ну вот такой милый бесконечно, аж плющит меня. Тая у меня немного другие чувства вызывает)) Я его всегда рассматриваю  И мне всегда интересно, о чем он думает. А когда Мури вижу, просто плющит, без всяких мыслей. А еще свинки с длинными кудрями меня покорили. Это ж надо, такая шевелюра потрясная, будто специально укладывали! А оно все природное. Даже мелькнула крамольная мысля взять свинку)) Поскольку мну не было, вякну слегка про отдушину. Просто как раз вчера об этом думала. Для меня это раньше было рисование. Я показываю то, что рисую, только самым близким людям, потому что рисую для себя, а не для всех. Сейчас я рисовать не могу, может, поэтому и увлеклась фотошопом)) искусством фотошоп, конечно, не назовешь, но от грустных мыслей отвлекает. И все равно дает выход эмоциям. Уметь запечатлеть момент в фотографии на мой взгляд - это супер! С помощью фото можно отразить не только некое мгновенье, что ты снимал, но и свое настроение в данный момент. Всегда с огромным наслаждением смотрю твои фото. Фото заката, что ты не так давно выкладывала, вызвало множество эмоций и размышлений. Очень долго смотрела. Эти деревья как будто в огне.  А на втором фото - раз, и все поменялось. У меня выстроилось множество аналогий. Но это уже меня в сторону уносит. В общем, я за многофотие!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури очень идет солнечный свет, солнечный котик 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 16:27
|
|
|
Фрезия писал(а): Но вернемся к нашим "овцам", если они еще кому-то интересны  . . Извините, просто так про отдушины заговорили..и ..  Простите-извините. Думаю не буду оригинальна, если скажу, что Мурины уши на просвет завораживают. Я этими просвечивающими ушами любовалась еще до того как зарегалась. А вот и правда, где Тай, почему его права ущемляют Даёшь фото Тая! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|