| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Везет вам... Я бы от жары не отказалась, поплавать, позагорать  Мечта! Надоел холод...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Стих просто ржака)) У меня знакомая из Москвы постоянно шлет тоскливые фото с грустными смайликами. Перешлю ей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 19:43
|
|
|
Чупакабра писал(а): Арсюша. Ходит за мной, помогает пылесосить, вот готовили котлетки вместе Котлетки "со смехом"? Я первое время недоедала  страшно было в холодильник залезть. Коты мчались думали это им вкусняшку дают. Стыдно сказать, ела в полной тишине во время их тихого часа Потом уже приноровилась готовить, не выставляя их из кухни. Правда передвижения по кухне сильно напоминают балетные па, потому как эти два хвоста следуют за каждым моим шагом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 20:04
|
|
|
|
Чоня тоже иногда готовит со мной, может приснуть на табуретке. Потом благоухает то борщом,то котлетами.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, чудо то какое!  Улыбка просто голливудская))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У тебя целых два солнышка дома, плохая погода тебе не страшна)) Всегда согреют своим теплом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Это точно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 21:45
|
|