| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я почему-то не хочу куна. Вот и так бывает реально восхищаешься, а себе не хочешь... Тоже не повод для обид, я думаю у куновладельцев. Больше всего душа просит абика с характером корниша или орика..., но пока такой породы нет. Меня абики не отпускают. Внешне. Характер точно же я не знаю, но внешне не отпускают... Из сфинксов канадцы чуть ближе, но я с породами плохо знакома, чтобы рассуждать, это надо нырнуть глубже, но однозначно нравятся чтобы совсем "голенькие" без оволосения и чтобы складочки были...хотя бы чуть-чуть. Все породы прекрасны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Любовь или не любовь к какой-то породе - дело вкуса.  Если кто-то не нравится-хаять не буду. Я в этом деле тактик.) Нравятся орики-но себе не заведу, мне двух обезьянок хватает)) POCA писал(а): ... но однозначно нравятся чтобы совсем "голенькие" без оволосения и чтобы складочки были...хотя бы чуть-чуть.
Наташ, тогда свинка-скинни - твой идеал)) Голая, горячая, складчатая, велюрово-резиновая, с помпоном на мосе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): однозначно нравятся чтобы совсем "голенькие" без оволосения и чтобы складочки были...хотя бы чуть-чуть.. Голый дончак под ваше описание подходит больше канадца) Канадцы только флоковые и преимущественно гладенькие, шкурастые экземпляры сидят по питомникам в производителях. И это мы еще темы собак не косались) Мне нравятся ооочень много пород, а заведу в итоге скорее всего метиса дворика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Спящий инь ян  Видео без какой-либо смысловой нагрузки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Все-таки Мортиша какая-то не реальная, как из мультика, реально завораживает Мне нравятся все кошачьи, иголенькие, и мохнатые  Но сердце отдано кунам. Наверно, как собачнице, мне ближе всего их характер. Да и страсть к гигантизму никто не отменял, что в собаках, что в кошках  А шерсть... После нюфа, я вообще от 7 кошек шерсти не вижу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Это Вегас сначала от удовольствия облизывается? А у нас все быстро. Главкошь благоверному только голову моет, раз-раз и готово! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Класс!  Как она его старательно с полной самоотдачей намывает, а потом хвать за голову. Вегас похоже еще проснулся не до конца, живенький покус его слегка взбодрил, и он тоже стал намываться, правда с закрытыми глазами))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 17:53
|
|
|
Какие умывашки нежные! У Вегаса вид такой балдежный 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас как падишах прям и Мортиша-Шахерезада)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 01:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Не поленись еще раз написать какая же ваша парочка прекрасная, всем владельцам желаю чтобы у котиков была такая гармония!!  Даже если у них не все так идеально как иногда наговаривает хозяйка Раз уж пошла такая тема, визуально нравится многие породы - орики, корниши, петерболды, Норвежские лесные... но думаю все-таки для меня активность этих пород была бы черезчур.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|