| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наверное, переноска у них еще с поездками к врачу не ассоциируется.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла у нас она просто постоянно в доступе стоит и это персональный Котянин "кабинет" -он очень любит спать "в домике"-чтоб со всех сторон закрыто и загорожено. Переноска как предмет в котором едут это не то же самое что переноска как домик. Странно но у них нет негативных ассоциаций с переноской не смотря на то что поездки куда либо они не любят. Mat' of VelurЦитата: Весь целый кот его  именно так)) Сейчас, когда Котяня решил что пора котёночка от груди отлучать-на 3м году-то, то вот так чтоб весь кот и надолго нечасто получается.  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Странно. А у нас как раз переноска воспринимается как неотъемлемый элемент дороги, со всеми вытекающими...И спать в ней точно уж никто не будет) Зайти и выйти - это да но спать - точно нет. А Котяня с Чаечкой, однако, очень уютно там устроились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы возим в тряпочной, поэтому такую вот пластиковую Мусину Мурыся тоже воспринимает как домик, она просто не в курсе, что это для перевозки штука. Фото шикарное вышло. И уличный хвостик в нем изюминка В мае у меня родились - свекровь, тетка мужа, отец, знакомая, еще была моя тетя... , короче целая банда. Еще пугают типа майские маятся. Да нет, у кого как. По мне родиться весной вообще лучше всего. Вот сама родила в ноябре, бр, слякоть, холод, гулять сразу нельзя, день короткий, ничего не сохнет и первый впечатления от уличного мира у дитя -серые. А мир то он совсем другой. Весной и летом. Мы вот с мужем январские, обычно мороз и солнышко в эти дни, и то лучше чем поздняя осень. Но тут уж мечта когда сбылась тогда и сбылась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, с прошедшим днем рождения!!! Совсем большая стала.  Всего-всего тебе самого лучшего! Просто красотка ттт на тебя. А Чаечка поздравил, шарики надул, картинку нарисовал? Прости, не удержалась. Это мой приятель так меня каждый год подкалывает)) Птичка - котик предприимчивый, застал Котяню врасплох и быстренько оккупировал, прижал к переноске и всласть выспался на мягком)) Ну просто зайка.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus Цитата: А Чаечка поздравил, шарики надул, картинку нарисовал? ага)) как мог))) Цитата: Птичка - котик предприимчивый, застал Котяню врасплох и быстренько оккупировал дааа! чего ж такому целому мягкому коту пропадать бесплатно-лучше пусть послужит Чаиньке удобным пуховым ковриком)). POCA мне очень нравится что у меня в мае ДР- уже весна началась но ещё всё лето и тепло впереди))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): чего ж такому целому мягкому коту пропадать бесплатно-лучше пусть послужит Чаиньке удобным пуховым ковриком)). Чего-то меня прет.  " Надо же, какой качественный пуховый кот валяется совершенно без дела, - подумал Чайка, - Я обязательно найду ему применение)". А спящий Котянечка даже и не подозревал, что он оказывается отличный коврик))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ддадада,именно так Чайка и подумал!) Спящий Котянечка вообще на атличЬненька подходит для многого, и Чаинька не пропускает моментов когда такой удобный котик просто так бесплатно валяется в доступе. Но обычно счастье не длится долго,котик уходит-а тут прям было идеально-Котяня был удобно зафиксирован с трёх сторон (даже с четырех,если считать крышу) Внезапно нашла фото детства Чайки, так сказать первые минуты)) Узнаю прям свою Птичку)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 19:39
|
|
|
КэтS писал(а): Внезапно нашла фото детства Чайки, так сказать первые минуты)) Узнаю прям свою Птичку))
 Какая прелесть. И в каждом яичке по Чаечке. Почему остальных не забрали? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of VelurЦитата: Почему остальных не забрали?  их разобрали другие наивные люди)) Кое-кто из них уже сошел с ума))) Чаинька и щас так любит лежать -тело назад, крылья передние тоже назад, глазки зажмурить, клювик вперёд)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|