CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 16:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пузико такое няшное)) И тут налетел ураган. На 6 фотке сверху, будто монстрик, напавший на жертву. :)))
Сейчас уже вижу, что котики и правда существенно отличаются. У Рича часто прищур и вид главкотствующий.

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 17:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Мне, мне пузо!!! ^^

:D
Myakus писал(а):
Сейчас уже вижу, что котики и правда существенно отличаются. У Рича часто прищур и вид главкотствующий.

Ну прищур у него скорее на вспышку. Но это не отменяет главкотствующего вида и поведения. Однако когда им вешала гамак, который они снесли со своими игрищами - оба мне лапами по голове настучали :D

Интересно. Увлекает ли кого так уборка горшка, как увлекает она меня.
Я не фанат компьютерных игр. Но люблю игры разновидности "три в ряд" - это там где мухи/блохи и всякие конфигурации камушков, так вот уборка лотка мне здорово напоминает эту игру.

Сначала ты копаешь с видом кладоискателя. Если хороший комок по-малому - то плюс сколько-то очков. Плохой по большому - минус сколько-то. Хороший по-большому - большой бонус. Вляпался совком в каку - конец игры :D Проходи уровень заново. :)))

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 17:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

И кто кого кидает через бедро?))
А мне в пузиках нравится ...пупик) Такая милая лысинка, которую хочется целовать бесконечно...

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 17:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
А мне в пузиках нравится ...пупик) Такая милая лысинка, которую хочется целовать бесконечно...

Они одной весовой категории - потому кидают через бедро друг друга))
Хотя у них роли часто распределяются как: Рич -хищник, Бонька - дичь. Обоим нравится :D
Пупик у нас не лысее самого пуза. Каждый день проверяю пузико, расстраиваюсь, что оволосится со временем. :,(

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пузики такие... беззащитные :) Хорошо им вдвоём, видно прямо :OK:

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 18:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мысли относительно лотка см. выше, чувствую посещают меня одну. :S
Пора на прием к профильному врачу записываться :??:

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 18:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Меня уборка лотка не увлекает..По крайней мере как игру я ее не представляю себе. А скорее как повинность.Чищу раз дней в 7-9. А каждый день какахи в унитаз туалетной бумажкой беру и спускаю. При этом лотки чищу практически только я , мои домашние на этот счет прикалываются, что я вечный "ассенизатор и водовоз"(ну это если по-Маяковскому), ну либо просто "говнокрад"( а это уже наша проза). :D Видимо вообще - чистка г..на - моя стезя, ибо клетки свинские чищу тоже раз в 3-4 дня полностью, и раз в 2 дня - по углам выгребаю. Правда, лотки мне еще не снятся, из чего делаю вывод, что это еще не стало паранойей))

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 18:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

С моей кралей не расслабишься. Чистка лотка два раза в день...
Сегодня убирала какую в 3 часа ночи, но тут уже муж потребовал.
А так, это клуша писает в один угол, правый внешний. И его приходится раз в день убирать. Происходит это так. Убрал комок, протер под ним пластик влажнйо салфеткой, добавил чуток наполнителя, перевернул лоток другой стороное и борт не забыл перевернуть отдельно. Кака убирается как замечу, или сразу или как уж вышло. Могу расслабиться "до завтра", если сегодня она уже какала, то есть плевать мне на попис в углу. Ну и если я дома. Если и не какала и написано и я куда-то собралась, лучше попис убрать, потому что постель будет чище лотка.

Выстроила она меня. Так что радуйтесь, кто раз в неделю убирает. Зато в таком режиме без куч на кровати пока. (ттт, может и не стоило писать, чтобы не сглазить). Щепетильная мадам. Если после двух визитов я не протерла или не помыла бортик на это тоже мне будет указано, мол ты чего ,мать он воняет, я же туда лапами наступала. Прям королева, блин.

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 19:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уборка каках из лотка для меня по утрам квест... Лотков 4, выкапываешь из каждого поочереди, стараясь захватить в совок все, в результате с полным совком утыкаешься в запертую дверь туалета |O Не успела... Хоть обратно закапывай :)))

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 19:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
ну либо просто "говнокрад"( а это уже наша проза). :D))

Это коти так думают.
POCA писал(а):
С моей кралей не расслабишься. Чистка лотка два раза в день...
Выстроила она меня. Так что радуйтесь, кто раз в неделю убирает..

У нас минимум три раза в день. Это если всё у всех в порядке) Потому я наверное так себя развлекаю, дабы не думать, что это у меня основное занятие дома :))
Боняшка у нас с чувствительным пищевым трактом, потому мы пока под него рацион настроили..ууу
А уж опу после каждого покака помыть и лапы через раз - это как доктор прописал. Ричу даже смотреть не надо под хвост было до поры. Но и он поучаствовал в игре "намой хвост". Кто б мне сказал, что у мимо пробегающего кота буду смотреть опу каждый раз - для профилактики чистых поверхностей) Или носом тянуть - как будто знакомиться хочу, а на самом деле, шоб не пропустить)) Я б сама тому у виска покрутила :S Однако своё овно (а коты тоже своё) не пахнет. То есть оно конечно пахнет а порою еще как - но свое :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 157  След.

Найти:
Перейти: