Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Муж в выходные работает, приходит часа в три. Приходит и ложится спать. У меня складывается впечатление, что Максик только и ждет, когда он ляжет. Только муж ляжет, кот тут как тут, сворачивается колечком у него в коленях и засыпает быстрей всех)
Шладкий какой! А хвостяра знатный - пушистый и большой. Максик меняется, уже превращается из немного угловатого подростка в суперского котищу! Папу ждет, так мииило)) Постоянно кошками и восхищаюсь, и поражаюсь, и бесконечно умиляюсь. Как-то ехала в автобусе, прислали картинку с котиком, и я поймала себя на мысли, что сижу и улыбаюсь во всю морду, а на меня смотрят суровые лица, едущих на работу людей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Я сегодня заезжала в секонд, стою в очереди в кассу, а у них рядом с кассой , прямо под ногами у покупателей, лежит кошка-черепашка. И так мило свернулась, головку задрала и спит сладко-сладко Тоже поймала себя на мысли, что стою и рот до ушей, как у дурочки)))