| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 19:09
|
|
|
Попу проверить - это уже как зубы почистить  на автомате
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 19:11
|
|
|
СантаБарбара писал(а): Попу проверить - это уже как зубы почистить У Вас тоже? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 20:00
|
|
|
Ну конечно  У кого-то на форуме была по этому поводу классная фраза "анус контроль" 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 20:17
|
|
|
СантаБарбара писал(а): классная фраза "анус контроль"  Лучше и не скажешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой тоже проходит анус контроль. Он попу не моет после покака, так что "я за него".  Попа сразу вытирается ваткой с антисептиком. Уборку лотка, как игру, тоже не воспринимаю. Мне не весело, не в тягость, просто обычное действие, как посуду помыть. Согласна с вами насчет "своего". Когда Вулкан только появился, меня аж корежило за ним убирать, потому что еще не ощущала его своим и любимым. А сейчас все мое родное - и котик, и каки)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 21:25
|
|
|
Myakus писал(а): Мой тоже проходит анус контроль. Он попу не моет после покака, так что "я за него".  Попа сразу вытирается ваткой с антисептиком. А мы по-простому, так как попу мы тоже моем далеко не сразу. То если у нас не айс или совсем швах. Мы идем в ванную и подмываемся в раковине. Боняшу просто - если только опа, то он лежит на левой руке на спине, хвост идеально ложится промеж указательного и третьего пальцев и я ему диском смоченным в воде мою. Рича держать надо за шкирку во время процесса подмывки и сушки полотенцем, если Боняша спачкал лапы, то тоже держать за шкирман. Они сразу становятся "вялые и неинтересные" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мда... Нам, если не дай Бог, штаны испачканные мыть, целая история. На руке и за шкирку не подержишь. Хорошо, что последнее время нет таких проблем, ттт. Сами справляются 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
анус-контроль эт да, эт важно а то есть у некоторых котиков привычка потом этой попой приходить и садиться на постель)).
Смешно что все котики по-разному процедуру воспринимают,кто-то философски а кто-то возмущается))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Термин "анус контроль" от меня пошел  У Чаечки с Котяней вроде "очковая полиция" была или нет?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 00:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ооооооооооооо девочки, какой у меня сегодня анус-контроль был. я чуть в обморок не упала, когда хату увидела. Представляю, каково, если длинношерстным частенько мыть, особенно если котики яростно против.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|