CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 07:45 

Любитель

Богатство как привалило, так и отвалило, сколько меня не уговаривали. Есть все таки коробочки, с которыми жить сложно...

Изображение
Не, ну смотри, ну мой же размерчик, прямо по форме! Все равно выкинем?

Ну а вечером я экперементировала с гирлядой. Венок пока так и не дождалась, мне кажется он пропал с концами. Взяла старый. Когда-то он был елочный. То есть из было два, маленькие, с блюдце. Всегда хотела такой, но в творческих магазинах он стоит дорого, а тогда в Ашане на него добрый китаец приклеил страшную леточку, ужасные бусины и жуткого вида новогодний цветок и предложил публике за маленькие деньги, гораздо дешевле чем чистый венок без украшение. Поняв, что весь этот декор удаляется на раз хапнула тогда два.
Видели бы вы глаза кассирши, когда тетка стоит и от только что новое вещи отрывает, нет, не ценник, а всю красоту и бросает тут же в урну....
Дома остался один, второй декорировался заново стал кому-то подарком.

Я решила подумать как использовать эту вещь вне НГ. Листочки в виде веревочки остались на даче, да они и велики..., а тут главное было замаскировать батарейки.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 07:48 

Любитель

Остальные варианты под спойлером. Может быть кому-то идея пригодится. Венки на али подобные есть, только какие-то блуждающие, фиг дождешься.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 07:49 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 07:57 

Любитель

Как красиво! Вот же рукодельница ^^

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 08:32 

Любитель

Красиво получилось :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 08:44 

Любитель

Ну чтобы обмотать провод по кругу талантов и ума много не надо :)))
Хочу на даче сделать так, но с цветами сухими...
С сухоцветами....

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 09:28 

Любитель

Наташ, вот я смотрю твои работы и понимаю, что даже, если я очень захочу в точности повторить то, что вижу, то шансов у меня ноль. У тебя просто огромный талант дизайнера или декоратора.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 09:36 

Любитель

Не, повторить это всегда просто.
Про крабика расскажу.
Он из Турции, но так, наверное китайский. Шкатулка. Я вообще там не могла найти вещей по вкусу, все какое-то кустарное. Но этот понравился. Какой-то пластик, смола, но немного похож на живого и на кость.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 09:40 

Любитель

POCAc твоим талантом и умением фоткать можно было бы просто сделать аккаунт на стоке и картинки продавать. Как фоны,как обои, как открытки- в смысле именно само изображение в электронном виде-у меня подруга фотографии делает, обрабатывает и продаёт их. Покупают- в высоком качестве и разрешении- для печатной продукции или например для каких-то фонов,оформления и т.п.
Так что вроде бы и в удовольствие будет и прибыль и продавать не надо реальные вещи,ибо это морока и с отправкой и с компонованием-на фото в определенном ракурсе что-то выглядит интересно,а по факту просто ерунда. Но вот для фото это и неважно.
Так что если я не "открыла Америку через форточку" то почему бы вам не зарегистрироваться на стоке- если интересно даже могу спросить у подруги какой именно она сток использует.Там платится то л процент с продажи то ли единый тариф какой-то -и душе отрада и приятный материальный бонус был бы.

П.С. Мурыся в коробочку вписалась идеально)) эх,жаль отобрали цяцьку))

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 09:52 

Любитель

Красотища!! Накрутить то можно, а вот фантазии, как накрутить , это не каждому дано :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.

Найти:
Перейти: