| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 17:26
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Мури на кузнечика похож, из доброго советского мультика. Не помню какого. Я всё ломала голову, кого он мне напоминает)) "Вот она моргает и не понимает, что взгляд её мне что-то напоминает".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурины ушки - это особ статья....Там на солнце все кровеносные сосудики видны. ТАк щемяще мило.... Тай не расположен к фотосессии-у него сегодня день любопытствования и сворачивания всего на пути. Ну конешнА: как мамО болеет, так тотальный контроль отменен и можно носиться-беситься и лезть к многострадальной пахире (которая сильно распахирилась) и на полки с корабликами... А у меня нет сил и желания бегать за ним с камерой..По крайней мере сегодня... Belka3676 писал(а): Мури на кузнечика похож, из доброго советского мультика. . Точно.! Мне тоже об этом думалось) И вообще - длинные ножки "от бедра" сильно роднят его с моим мужем. Мы всей семьей над ними прикалываемся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури такой нежный на солнце,а меня ещё его хвостик и пальчики завораживают. Вот такие ну прямо ручки)))
раньше я любила рисовать, стихи писала тоже...сейчас как-то не идёт и всё,даже иногда жалко то так,давно не рисовала и не писала ничего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мури такой нежный на солнце,а меня ещё его хвостик и пальчики завораживают. Вот такие ну прямо ручки)))
О даааа)) Он ими и пользуется как ручками) И ручки эти - такииие загребущиеее)) Вчера переделала кучу дел, съездили с мужем в ОБИ, добрали нехватающих петуний для посадки на балкон, и морилку - обновить складной стул там же. Приехали, все посадила, покрасила и...в вечеру закосило меня температуркой в 38..Сегодня валяюсь в домУ с больным горлом и ею же. А в голове столько мыслей, прям роятся - и про декупаж в том числе)) А все бегают, орут, жратеньки просят...Котов, сползла до кухни, накормила, а свиней - еще нет...Оглушили возмущенным ором... Затоооо...Зафотала мужиков Котовских. И их утренние проделки. Сначала мы просто сидели на любимом новокупленном дивандеке и радовались жизни.   Потом...пошли исследовать и лезть во все углы..Собирать свинское сено..  А потооом..кто-то решил организовать коверную (дивандекную  ) борьбу... "Ты тут чего сидишь-то? Мой дивандек! Пшел отседова!" "Че, не понял что ли?? И понеслоооось.. И так..  И эдак.. "А я че? Я ничего..Пойду что ль, диванчЕГ потопчу.." Да, Тая по весне и лету, как обычно, начал вылинивать...Ну, шоподелать..у нас завсегда так. Привыкли уже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Класс!!!!! попец кверху и лапа, как знамя! а последнее фото - прям козлик бодучий вышагиевает. а у кого шерстка мягче?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангрен писал(а): а у кого шерстка мягче? У Таи) У него как пух, очень нежная. А у Мури - шелковистая. Но по тактильным ощущениям - у обоих совершенно разная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные фотки!  Очаровательные спарринг партнеры Так странно, у всех моих на ощупь тоже шубки разные  В ночи точно не ошибешься, кто под бочок подвалил 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот после таких коверных игр Таина шерстка выдирается на ура...А линяет сейчас, кстати, больше Мури - на лежанке черной видна прям белая шерсть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикольные фото. А главное движение в фокусе, класс! Мне кажется улетный будет кадр. Тай, диван, одна подушка совы и что-то такое же ярко розовое типа мячика или ленты или ошейник. И Больше ничего. И прям в журнал
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая борьба за диван оказывается у них. Мне сначала показалось, что Тай за попу Мури кусает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|