| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
У корнишей ножки - то, что надо! Обзавидоваться можно. Вулкаше я как-то не завидую, у меня у самой ножки такие же))) А вот Мури и Тая - это да, изящные длинные ножки, нежные пальчики... ууух. Да, похитители повсюду! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): А кадры выкладывай  ОК)))) Еще из утреннего: Сидим в засаде...  Оглядываемся:"Не бежит ли хищный зверь, не летит ли хищная птица?"  "А самые любопытные все равно получают.. бампером по морде пяткой в нос!!"  **************************************************************** После драки кулаками не машут...Полез к клеткам искать сено...  Нетути -мама все собрала - какой облом!  Инна, ножкам кошачьим я вообще завидую...Сама такие хочу. Но в нашей семье такие только у мужа и сына))) А нас с дочей обделили))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а Мури-то мясной хлопец-рядом с Таем..даже сисечка проглядывает немножко)) я почему-то думала что Мури мельче Тая)) Просто Тай держится с таким достоинством что это ему роста прибавляет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну дык, тетенька Лена..И я ж про то же! НЕ хочет, морда Рыжая, фитнесом заниматься. Вон терь мать ему каллории модерирует...Тостомясый! Ну хоть в борьбе иногда инициатором становится - мож, подраскидает чего...
LT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 15:40
|
|
|
Вот что за несправедливость - зачем мужикам ноги от ушей и ресницы до бровей 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 15:54
|
|
|
На третьей Тай демонстрирует отличное владение лапами. А ножки у них да-а знатные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах да. Еще про "анус-контроль"  .Умудрилась сфотать утром две уносящиеся в даль задницы попки. Один соскочил с когтеточки на домике, другой - с когтеточки в коридоре (практически под потолок запрыгнул и спрыгнул), потом оба понеслись друг за другом. Сердечки на попу лепить не умею, фотошопами не владею, так шта..натурализм в лучшем виде  . Чтоб не шокировать окружающих , уберу под спойлер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:03
|
|
|
Отличные чистые попы! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:10
|
|
|
Фрезия писал(а): .Умудрилась сфотать утром две уносящиеся в даль задницы попки. Фото потрясающее. Это ж надо так подловить  Какие сердечки? Здесь кого-то можно шокировать кошиными попами? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А главное хвосты то, хвосты трубой! А у нас попа такая округлая вся, как-нибудь тоже надо снять
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|