CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:28 

Любитель

Я так понимаю она не прозрачная? То есть это краска жемчуг-металлик внутри?
Тогда еще фиг знает как подсветится. Мне кажется она не прозрачная, перламутр это. Но цвет по своей насыщенности просто обалденный.
Венок я видела в творческих магазинах в разделе флористики. Конечно дороже, чем у китайцев но раза в три, а не в десять :D .. может придется потом и взять.
В отзывах про мои написано у одной "товар не отслеживался и не пришел", хотя у других нормально. вот и у нас не отлеживается. Все пришло, что было там уже заявлено.
Жду эту неделю и пишу, что не прислали гады ничего.

Мне вазы ставить некуда. Я вся блин в вазах :D :D :D
Мне еще там нравятся такие мини вазочки подвесные в виде лапочек, такие прикольные. Но вот уж как из довозят ума ни приложу.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:29 

Любитель

Фрезия писал(а):
Эту вазу можно подсветить, засунув в нее гирлянду (например). Цветное стекло с такой подсветкой очень выгодно смотрится.

Уже не раз писала, что у меня соображалка в творческом духе относительно интерьера и декорирования не работает(( Не додумалась бы. Хотя и у Наташи множество идей уже видела, а вот все равно. А идея классная, было бы красиво.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 18:55 

Любитель

Видела я эти ветки, понравились тоже. Но так понимаю, ваза там для кадра только, ветки отдельно продаются. Кста, про бьющееся с али -когда вскрываете посылку с чем-то этаким, снимайте видео. С случае чего, пригодится с продавцом бодаться. Мы так долго спорили, кошда вместо дрессировочного ошейника для овчара нам пришли два платьюшка с стиле XXX.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:52 

Любитель

Да, снимать пошагово хотя бы фото распечатывания посылки - это мысль. И видео тоже. По крайней мере с чем-то, что заведомо может быть сломано или спортно. Так то по мелочам надоест.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:55 

Любитель

Да, снимать пошагово - так и делают те, кто что-нибудь ценное и дорогое заказывает. ТАк и надо делать видимо.Чтобы потом были доказательства если что для Али. Кстати, о мокасинах...
Скрытый текст +

Получила свой заказ из Чехова - отличный комодик в стиле декупаж! Аж душа поет!! Он большой - в длину 28 см, высота 20, глубина 24.

Изображение

Скрытый текст +

Утренние котики))
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:02 

Любитель

Тай не был расположен к фотосессии? :D Дразнится еще :)))

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:05 

Любитель

Комодик веселенький :!:
Вот как раз тут "набрызг" как я тебе говорила
И битум похоже тоже затирался.
Верх прямо вообще мое. Обожаю мелкие цветочки.
Хотя я бы искала наверное один вид цветов на верх и перед, то есть те же что наверху, но крупнее. Правда фиг найдешь...
Главное сделано аккуратно очень.
Для меня очень важно как лежит лак. Я пока вот тут еще иногда халтурю. Если проводишь рукой и как бархат - высший пилотаж.
Блин, птичий дом третьим слоем не покрыла, напомнили...
Если мокасины лезут на ногу, я бы выносила на даче и фиг бы с ним. Или подарила кому-то из родных, у кого нога подходит, у меня у мамы и свекрови ноги похожи со мной, иногда вот так пристраиваю что-то.

а отзыв бы накатала. Типа заведомо понятно, что тяжелые вещи возвращать не выгодно, поэтому этим пользуются недобросовестные продавцы.
Жалко конечно... денег, но по мне так лучше износить, чем им половину цены подарить.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:15 

Любитель

Нет, Наташ. На верху комода такие же цветы, как и впереди - вьюнок (ипомея), это задняя стенка в мелких голубеньких) Сделано действительно очень аккуратно и с любовью. Супер вообщем. Я очень довольна.
По поводу мокасин - если бы они лезли на ногу! Хоть и размер выбирала тщательно там из таблицы размеров, и стоит маркировка - мой размер - но нихрена! Не лезут( Так что вариант как раз - либо отправить, либо..выбросить нафиг. Ибо доче моей тоже на ногу не лезут(
А отзыв я ,е с т-но, накатаю...Еще какой накатаю! Мало не покажется.

А Тая..просто грелся на солнышке. А тут я..С камерой) Это он облизнулся - просто в кадр попало))

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:31 

Любитель

Меня к комодам нельзя по подпускать. Если бы я решил купить себе чужой, то я бы реально не выбрала. Есть такие разные и все нравятся.
Та же фигня и когда сама решаешь сделать. Тот самый первый конечно бы я уже сделала сейчас иначе. И так хочется, и этак. А на некоторые идеи банально картинок найти не можешь...
А еще на заготовки денег жалко. У меня есть мини комодик (он иногда бывает в кадре), его что-то удачно купила, а так заготовки сами по себе дорогие очень.
Жаба... когда готовое берешь, хоть знаешь, что она уже не испорчена, а когда сам... можешь еще и испортить, жаба, жаба, жаба...

Хотела бы сделать например вот так.
Первый вообще простой совсем...
А около второго уже вижу вазу, что ты вчера тут показывала с ветками. Блин, пойду как я завтракать что-ли....
Изображение

Изображение

Это я не в продаже, это я вообще смотрела. Свой тоже там как оказалось нашла :D , кто-то ссыль на него дал даже не я совсем.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:43 

Любитель

Я искала подходящее по цветовой гамме в интерьер. И по размерам чтобы был не маленьким. И чтобы по стилю подошел. У тебя вот все в одном стиле типа Прованса. У меня же - нет. У меня есть еще один комодик, купленный года 2 назад в Уютерре. Со скидкой. Тот вот прям идеально вписывается в мой интерьер. У этого несколько тон желтоват (ну правильно - под старину), но мне бы в идеале - чуть побелее. До этого очень много перелопатила страниц на ЯМ с комодами. Глянулось только лишь!! штуки 3. И то - то размер не подходящий, то еще чего не то. А этот - прям вот самое оно. И самое смешное - совсем не дорого. Я в шоке была. Сравнивая цены там.
А заготовки раньше (до того, как я вообще узнала,ч то такое декупаж) можно было купить в ИКЕА. Сейчас там нет ну совсем ничего подобного за смешные деньги, как раньше . Так что да - вопрос о цене этого мероприятия стоит остро. Если вот всем нужным закупиться и делать самому - тоже будет дорого. Иногда думаешь,что проще купить уже готовую вещь. Но опять же - тут еще вопрос собственного творчества и самовыражения всегда на первом плане)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 201  След.

Найти:
Перейти: