| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, определенно что-то есть кунье. Хвост длинный, профиль такой... рубленный  Очень красивый кот намиксовался  Его еще сфоткать бы чуть снизу или на уровне. Фотки сверху не показывают всей красоты  А уж окрас - вообще отвал башки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 13:43
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Его фоткать можно только, когда он на полу. И то, только лежит. Всё остальное - не реально. Он на месте не сидит, идет проверять, шо это, ну или просто по своим делам. А камера долго фокус ловит. Может брат приедет маму привозить и захватит свой фотик, у него очень хороший агрегат.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, у нас та ж фигня: пока ракурс ловишь, котик уже с этого места свалил. Я когда уж нацеливаюсь фотать, камера как из пулемета трещит, из кучи кадров может пару штук и выберу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не до фото котику, вокруг столько всего интересного) Я, чтобы Вулкашу в детстве сфотать, очень долго караулила и делала много кадров, чтобы выбрать в итоге 1-2 удачных.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:08
|
|
|
Максимилиан сегодня продемонстрировал ум свой и сообразительность. Мы с мужем смеялись. Обычно Максик запрыгивает на подоконник , я открыааю ему рольштору, что бы он природу понаблюдал. Открывается она так, дергаешь за висюльку на роликах, такая как бусики пластмасмовые. Так вот сегодня залез на подоконник, никто на него внимания не обращает, слышу звуки странные. Смотрим, кот схватил зубами за висюльку, уперся всеми лапами в подоконник, жопку оттопырил и тяяянет со всех сил. Открывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой сообразительный! МОЗГ!  Максик -просто чудо)) На самом деле это хорошо развитая наблюдательность и способность делать выводы. И склонность к логическим умозаключениям.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:47
|
|
|
|
У нас в родительской семье был кот, который очень любил ириски. Вазочка с ирисками всегда стояла на телевизоре и он их оттуда тырил. Разворачивал и потешно так жевал. А конфеты, которые не мог развернуть, приносил мне в комнату, складывал на кровать, что бы я разворачивала. И вот скажи, что у котов одни инкстинкты))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, я уже давно знаю, что у котиков есть мозги, и они ими думают)) И кстати проводили эксперимент на эту тему: кто умнее - кошки или собаки. Так вот кошки ничуть не глупее, и их способность строить логические цепочки даже выше. И вообще мозг кошек наиболее приближен к человеческому. Воть. Эт не я сказала, а американские ученые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 20:30
|
|
|
|
Мне кажется,кошки более изощеренные что ли, собаки прямолинейнее
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 20:38
|
|
|
|
Ну да. Жили у нас немецкая овчарка и дворовый кот. Овчарка была умнейшим существом, сколько было потом собак у мамы, брата и знакомых, такого интеллекта я не встречала. Так вот обычный полосатик Васька объегоривал её на раз. Любимое занятие -троллить щенка)) Нюське не разрешалось в щенячем возрасте заходить в спальни, а для неё запрет хозяев это святое. Котофей разыграет её, потом заскакивает в спальню, ложится возле порга и наблюдает, как собаченка исходит вся на лай и возмущение. И морда у него при этом ТАКАЯ! Словами не передать. А его манера, когда собакен слишком разыграется , заманить её под кровать, где коняшка не могла развернуться, и там оттырить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|