| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:55
|
|
|
Mat' of Velur писал(а): Фрезия писал(а): Мы снискали туалетный комплимент!)) Тая после клозета моется всегда и очень тщательно. ) И это немало!! Кот который моется сразу после клозета - это  Вот это да! Снимаю шляпу! И перед Бусиной тоже (не сообразила, как несколько цитат вставить  )
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:03
|
|
|
Myakus писал(а): Очень нравится Бонино пузико  На последнем фото Рич вроде как отгоняет папарацци могучим ревом)) Бусина молодец! Вот на этом фото Рич даже неожиданно для меня такой сделался. У меня как раз потом телефон выключился. Когда фотки перекачала - долго смеялась. Поди от Ричиного могучего рева телефон и издох А Бонино пузо - наша самая большая достопримечательность  Каждый день проверяю не обрастает ли  оооч хочу чтоб лысенькое осталось. В принципе предрасположенность к тому есть. Он самый лысый в помете.  Ха-ха, а Рич самый лохматый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Лысый и Лохматый! Прямо так и просится в кодовые имена. А ощущения от лысого пузика я очень хорошо помню, они незабываемы))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:42
|
|
|
Myakus писал(а): Лысый и Лохматый! Прямо так и просится в кодовые имена. Так я тему хотела так назвать. А потом подумала, что все будут думать, что один сфинкс, а другой длинношерст. Подумала это разжевать в названии, но тогда название длинным получалось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam не,у нас была "колтунная полиция")) это чтоб все предъявляли свои колтуны на вопрос не перевозят ли котики незаконные колтуны на себе.))
А анус-контроль у нас тоже упоминается, может просто самозародился такой прекрасный термин-не помню. Но так сказать требовать авторских прав и судиться-не буду)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне кажется просто слово двойной можно заменить на разный в названии темы. То есть сразу интрига. Как это так... Вроде черный же, а почему разный? А что их двое ио именам видно. А велюр то разным оказывается бывает, с начесом и без
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, чет прям интересно стало, поиск вот что выдал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 16:38
|
|
|
Насчет авторских прав по анус-контролю, Вы сделали мой день А у нас сегодня с утра Рич и Бонька приперлись ко мне под бок. Я вжавшись передней частью тела в одеяло, как оно на мне и росло, решила котов не гнать. Потом мы мыли пол. В смысле я мыла а они проверяли качество. Рич даже решил попробовать пену на вкус. Хоть я к этому давно готова и мою с примесью обычного жидкого антибактериального мыла, но Рич решил изгнать бактерии видимо из себя  я наругалась на него вытерла пену, где капнула. И продолжили мы мыть дальше. Сегодня они позировали вяло. Вот все, что вышло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 16:44
|
|
|
|
Классный у вас комплекс, я смотрю, они любят им пользоваться?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тогда у меня склероз)) но колтунная полиция у нас тоже есть,хотя может я про неё не писала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|