Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Поделюсь с вами своей печалью Никак не уговаривается муж на вторую живность. А мне девочка одна запала, прям стоит перед глазами. И черепашек никогда не любила, а эта какая-то необыкновенная. Вот она
Да. В подвале выведенная) Из троих котят она одна осталась, братьев машины задавили Муж не хочет в принципе, а не её. У нас квартира однокомнатная, говорит, куда нам два кота. И потом , он постоянно мне говорит, что я с ума схожу с котом и боится, что если он согласится еще на одного, я совсем с катушек слечу))
Обалденная девчушка!! Извините.что влезаю. А если сказать,что возьмете на время пристройства? А девочки..-они такие девочки!!1У меня так с двумя прокатило.Муж в них влюбился.и не отдал,а они его кошки сейчас!! п.с. у меня двушка-кошек пять.Собак две .Нормально.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Belka3676 писал(а):
. У нас квартира однокомнатная, говорит, куда нам два кота.
С моей точки зрения, вы не о том думаете) В однушке просто проблема с карантином может случиться. А карантинить ее нужно будет - ведь девочка подвальная. А Максик - только кастрирован и возможно иммунка сейчас не на высоте(после наркоза и т.д.-) Ну это так - мысли вслух. При положительном и обоюдном решении вас и мужа на забирание кошечки.
Mysolina, не влезаете, а присоединяетесь к беседе))) Я то знаю, что и три кота в однокомнатной нормально) С пристройством тоже не прокатит, он меня прям просил, только не начни с улицы таскать .
Анна, если бы было положительное решение, думаю что-нибудь придумали бы. Мама скоро приезжает. У неё трехкомнатная квартира. Балкон, опять же. Потеплело уже, да и кошка к холоду устойчива.