| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 15:16
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Жто посложнее, чем решить вопрос карантина(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Удачи Вам и кошечке! Я просто приносила и делала губки бантиком.Лечила и пристраивала.Типа... С собакой я его вероломно обманула.  Это было намнооого сложнее.Он отказник.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 15:37
|
|
|
Mysolina писал(а): Удачи Вам и кошечке! Я просто приносила и делала губки бантиком.Лечила и пристраивала.Типа... С собакой я его вероломно обманула.  Это было намнооого сложнее.Он отказник. Вам повезло с мужем) Ну, или у Вас лучше получается губки складывать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): Вам повезло с мужем) Ну, или у Вас лучше получается губки складывать  Ох.если бы ..  Были и бои местного значения..С обидами и воплями.. С кошками проще было.Вот с собакой,дааа.Но мне не вероятно повезло.если честно. Он сам не понял.как так получилось. Просто я на кошках тренировалась. 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот так же я не смогла пройти мимо Маруси... Мой постоянно ворчит, говорит, что мне лечиться надо. А муж кошку видел вживую? Или только по рассказам?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 16:39
|
|
|
Я сама её в живую не видела. У меня муж на самом деле, с очень сложным, тяжелым характером. Даже мама его признает) Так, что убедить его не помогут никакие сантименты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А к Максу как относится? Любит? Просто мой может шипеть и ворчать сколько угодно, ровно до момента прихода Ксю или Мрака  А уж если вместе...  Куда вся ворчливость девается? Тает здоровый мужик, как сливочное масло.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 17:00
|
|
|
Максика он обожает) Сама в шоке  Сюсюкается с ним, убирает лоток. У него даже специальный голос для Макса есть) Но это такая любовь, не к котам в целом, а именно к нему. Когда мы ходили к соседям котят смотреть, он конечно посмеялся над ними, но умиления я не заметила. Он только убедился, что наш лучше всех) Мне, кстати, эта кошечка Вашу колдунью напомнила. То ли раскосыми глазами, то ли не подетски взрослым взглядом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже... Поэтому и спросила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 18:43
|
|