| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 18:51
|
|
|
Фрезия писал(а): (все магазины ЛеМурр этим славятся - респект им)  Три лежанки, два комплекса, миски, когтерез, игрушки - все оттуда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ара хороший питомец для тех, кто переживает, что кошки и собаки живут меньше нас. Тут вполне может случиться и как в сказке. Умерли в один день, лет этак в 80.. ну или типа того. Нравятся они мне. Но уход за ними не такой уж и простой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а):  Три лежанки, два комплекса, миски, когтерез, игрушки - все оттуда  Ну да. Магазин хороший, только дорогой весьма. Лежанки и комплексы там очень дорогие. С моей точки зрения - не стоят таких денег. А в нашем Лемуррчике живет Лемур) Ему уже года 4. Я его помню еще малышом. Его в результате выкупили сотрудники магазина , и это для него при теперешнем раскладе-самый хороший вариант. Не, на самом деле я бы попугая не завела. Вот этим птицам самое место в их среде обитания. Мы им даже имитацию этого , к сожалению, вряд ли создадим при самом лучшем уходе..Это все равно будет клетка . И - как подумаю, СКОЛЬКО они какают..Да и весьма жиденько...И - на все. Мамадорогая... Неее, нафиг-нафиг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 21:24
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Это точно  Я помню, был у нас волнистый попугайчик, все двери белые были. Так то ж раз в десять меньше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
А кошки там не продаются? У нас в некоторых магазинах сидят в клетках Большого попугая видела только один раз - в Бетховене на 1905 г.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 21:27
|
|
|
Фрезия писал(а): Ну да. Магазин хороший, только дорогой весьма. Лежанки и комплексы там очень дорогие. С моей точки зрения - не стоят таких денег.
Мы в таком масштабе смогли закупиться исключительно потому, что в процессе переезда на котеев откладывалась определенная сумма. В бюджет уложились, прям что называется тютелька в тютельку, впритык. Котейцы с приданным шли такой же строкой, как и обмебелировка квартиры и прочие траты. Причем было всё до мелочи расписано. Сейчас бы мы так не раскорячились)) Однако если не таким масштабом брать, то по одной лежанке или один комплекс например вполне можно прикупить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
А как они орут... Одно время в городе Петах Тиква на центральной автобусной станции зоомагазин привлекал покупателей таким попугаем. Он у них чуть ли не на улице был, то ли вольер на улицу выставляли, то ли он на цепочке какой-то был, уж не помню. Так вот, центральная автобусная станция - это в общем-то улица, на одной стороне которой типа автостоянки, и там эти автобусные остановки во множестве. А на другой стороне автобусы тоже останавливаются, но только для высадки, и там полно магазинов. Представляете, сколько шума - автобусы, машины, толпы народу... Но! Попугай с легкостью перекрывал весь этот шум, и слышно его было на всю автостанцию. Такие цветные здоровые ара-долгожители стоят в Израиле немереные тыщи шекелей. Мне б если приплатили, я и то бы не взяла. Одни их вопли чего стоят.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 21:39
|
|
|
Самаритянка писал(а): А как они орут... Не знаю как Ара, в одном из магазинов, в котором мама покупает корм коту, и я когда с ней жила заходила, так там был какаду. Мне хотелось сразу бежать - он орал ультразвуком. Причем на вид был вполне себе здоров, упитан и весел, однако ж надрывался ТАК.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А помнит кто-нибудь прекрасную тему Наташи об Австралии? Она там как раз писала про ужасный ор целой стаи какаду. Если один орет ультразвуком, и это ужас тихий, то что делать, если они орут одновременно и их штук 100??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Да волнистый иногда так кричит, что слышно на другом конце двора, если балкон открыт. У сотрудницы неразлучница сидит на кухне, орет сверху на котов  тоже слышно, когда по телефону говорим во всех концах квартиры. А уж большой так вообще оглушит. Мама просила ей кореллу не покупать, когда встал вопрос, какую ей надо птичку.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|