| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мням однако. Даже несмотря на мою нелюбовь к морепродуктам)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 18:24
|
|
|
Морепродукты тоже не люблю. Однако креветки, исключительно очищенные даже очень и очень.. Правда я предпочитаю в салаты. Коти облизывающиеся на креветки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 19:23
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А у меня кот от креветок отказался. А вот я б от такого блюда никада)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выглядит очень вкусно. Я соус тирияки очень люблю. Вчера дела куримные крылья в нем и с кунжутом. Вкусно вышло, фото нет. Креветки нынче что-то дороговатые. И как-то у меня оргазинм станно устроен, что вот как раз морепродукты люблю есть чистыми. Паэлья с ними или паста - вот не мое и все тут. Может быть аромат слишком сильный переходит на пасту и рис. Вкусно же. А я не лопаю. Сын любит. Он бы сейчас уплел бы то, что на фото. Чищенные креветки пробовала, то ли у нас они никудышные то ли что, вообще без вкуса. Приходится колупать самой. Надо купить чуть-чуть, побаловаться что ли...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не знаю, что у нас делают с очищенными креветками, но они отвратительны  Для моего любимого салата покупаю только с усиками и сама чищу, очень нервный процесс, потому что окружающие, и хвостатые и бесхвостые, норовят оставить салат вообще без креветок. Отбиваюсь локтями и ногами - руки в креветках  Какая надежда во взгляде сладкой парочки  У меня креветок очень любит Мрак и Проша. Остальные равнодушны.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: очень нервный процесс вот вот! Мурыся любит креветки, но ей редко перепадает, как и нам. В основном по праздникам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я терияки люблю с куриными крылышками- хотя с креветками тоже вкусно.Было бы. Наверное. В нашем доме теперь никто не ест креветок без Котяни,а с Котяней ест -только креветочные головы- у котика к креветкам настоящий психоз)) Хотя я их тоже очень люблю, но теперь мне их не достаётся,а уж чтоб в еду положить так и вовсе. Зато не так давно была с друзьями в пабе, к пиву брали всякие закуски в том числе и немного креветок- так мне так непривычно было их есть вот просто так, целиком, и самой-всё хотелось откладывать самые вкусные места-хвостики мясные- Котяне)). Рефлекс уже))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 11:27
|
|
|
Ха-ха, лучшие куски - детям  !
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, какое блюдо аппетитное! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|