CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 08:52 

Любитель

Мда, Наташ..Вот читаю тебя и думаю: как же мы похожи. Не во всем, но во многом..И по нравится-не нравится, и по стилю...Правда, цветА я яркие люблю в основном)))
Болоньевые сумки не люблю тоже - дешевое г...и смотрится ужасно, но у меня есть 2 болоньевые, складные, для продуктов - одна с котами, другая с цветами, но с более благородными)
Насчет того подсвечника который типа Фламинго с синим стеклом - тоже периодически порываюсь в город его привезти обратно,о н у меня в цветовой гамме зала, но..останавливаюсь. Хватит тут уже.Наверное)
Сова - очень клевая! А какого она размера и по какой цене?) Я так понимаю,ч то кто-то остался без подарка?)
Мурыся хулиганка) Воот в каждого из котикофф видимо свой способ разбуживания хозяев. Мури сегодня опять яростно мурил меня во всех видных из-под одеяла местах) А если я не реагирую на это - то самый простой способ - пойти и сделать вид, что ищешь сено - мамка тут же глаза вылупит и погонит, ну и проснется, ест-но))

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 09:46 

Любитель

Цитата:
Сова - очень клевая! А какого она размера и по какой цене?) Я так понимаю,ч то кто-то остался без подарка?)

Нет, без совы осталась я. Я себя сдержала, потому что уже написала, что не готова вернуть чисто былый в гостиную, а в туалете мне сова не нужна. Парадокс.
Если бы другой цвет! Хотя муж говорил, оставляй, если понравилась, я еще одну куплю.
Пошла в инет магазин к ним посмотреть есть ли другие цвета, там стояла цена 270 рублей.
У них же еще скидки бывают. Как раз на сумки сейчас скидка...как выяснилось. Есть холщевая с совами, прикольная, белая, но с черными (это плюс) ручками, но я даже смотреть вживую не пойду, нафиг, нафиг, нафиг..., все. Другого цвета совы не оказалось, села на попу ровно.

Размер у нее небольшой. Под свечу таблетку, с кофейную чашку. Мало места занимает - это плюс!

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 10:06 

Любитель

Но мысль о фонариках и лампах засела у меня в голове прочно.
Тем более что свой деревянный решила таки я на дачу отвезти...
На новый год то у меня есть керамический что надо, только там намек на новый год прямо на нем, каждый день не годится.

Этот старый подсвечник я не знаю откуда у меня в доме взялся. Может муж помнит.Но покупала его не я, и не дарили его мне, это я кажется откуда-то приватизировала, то ли у свекрови, то ли с дачи...
Выглядел он достаточно примитивно. И вроде как новодел, не то, чтобы старое что-то, не ценное. Даже не понятно наш или импортный....
Когда начала только декупажить, а это было года 3-4 назад, то естественно предмет вызвал у меня интерес. Я его как могла помучала, закрыла нелюбимое мной золото еще и цветочками. И угомонилась. Не скажу, что понравился результат, но как-то прижилась. Потом у меня кончились эти самые цветочки. И я нигде не могла купить. На али точно таких так и не купила потом! Только похожие, но зато нашла!... И я стала с вожделением на них посматривать. Мол да лампа ничего особенного, да фиг они там нужны, а в другом месте очень даже... и вообще Мурыся роняла ее раза два, я уже как бы почти попрощалась. Не роняла, поправка, скидывала! То есть специально. Но поняв, что это вещь из черного списка, за которую прилетает..., успокоилась (но что мешает забыть про списки?)...
Сегодня в взглянула на нее с точки зрения гирлянды. Конечно же я пробовала ее туда пихать! Но стекло то прозрачное, батарейки видно...
Не прокатило. Припылить краской снаружи? Это легко, но не очень эффектно. Изнутри? Вот тут нужен распылитель, малой кровью никак. И тут я вспомнила о самом простом способе - копоти. Ее и отмыть можно...Закоптила изнутри, и батареек стало не видно. А копоть в такой конструкции смотрится органично.
Вспомнила что на даче есть керосиновая лампа.... уже вынашиваю идею как ее бы подсветить тоже. Плохо что махоньких гирляндочек только две, а идея мульон
Но заказывать еще пока не буду.
И цветочки честно сняла, честно перекрасила из белых (давно пора) в тон всего остального чуть серое-сиреневатое... и честно вшила бусинки в центр каждого.
Так что лампа стала опять чуть-чуть новая...
Скрытый текст +

Вы когда нибудь видели рисунки дымом? Как они делают такое чудо? Я просто закоптить толком нормально не смогла. Каждый раз вижу и фигею.
Но тут как минимум рисовать надо уметь. Но ведь материалы - дым и ватные палки. И такое чудо!

Изображение
А рисунок кошки не нашла... или той же совы...
подсветить бы такую красоту...

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 10:16 

Любитель

А у тебя, однако, весьма гламурная керосинка! У меня она выглядит не столько презентабельно, но тоже есть. Правда, у меня до таких вещей на даче (и их обновления_) вряд ли вообще когда-то руки дойдут - в сезон просто тупо некогда этим заниматься. Успеть бы все вспахать, прополоть и в доме и у животных убраться. И так каждый день..
Рисунки дымом не видела. Но сейчас столько новых технологий во всем, что я уже ничему не удивлюсь. Или наоборот - удивляюсь каждый раз)

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 10:21 

Любитель

керосинка она на даче, но уже отдекупажена. А это подсвечник под свечу таблетку неизвестного происхождения :D

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 14:32 

Любитель

Я тоже не видела рисунки дымом(
Керосинка однако весьма стильная. У бабушки на даче была не столь впечатляющая. Точнее она впечатляла, но не стилем))
А у Мурыси выражение опять очень котовье. Не знала бы, что девочка, приняла за пацана.

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 19:22 

Любитель

Вот эта бутылка дымом и расписала. Для меня это как корабль в бутылке. Вроде знаю как он туда попадает, но все равно - чудо! И фиг повторишь...

под спойлером мой первый браслетик. Почему такие зверушки и что я вкладывала у ту или иную бусинку позволю утаить. Но киса там есть. Это в подарок.
Поэтому и прячу, мало ли тот, кому предназначено сюда попадет, а в словоблудии моем и не заметит спойлер. А картинку сразу как то видно. В жизни он как-то лучше.
Скрытый текст +

Че-то моя дрыхнет целый день. Может к смене погоды в лучшую сторону.

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 20:12 

Любитель

POCA писал(а):

Как из труселей мужа с кошками, которые ему было жаль.

Я долго изводила все чисто белое в гостиной. Что-то отправилось на кухню, что-то в туалет на декорации, что-то на дачу, что-то на помойку. И я знаю, что если заведу что-то белое снова, то вся эта банда под гимн и крики "ура" как на демонстрации потянется обратно.

Добрый вечер! :) У меня вопрос, ежели он не сильно интимен :L А что вышло из труселей с котиками?
А про белое, не знаю почему изводили Вы, но я белый не переношу, ни в чем. Ни в посуде, ни в вещах, ни в интерьере, ни даже в бытовой технике.
Новый интерьер Ваш (предполагаемые обои) как сочетается с Мурысей? :D

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 20:24 

Любитель

Очень милый браслет получился и прямо очень захотелось узнать,что означают бусинки и зверушки :OK:

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 20:39 

Любитель

Браслетик замечательный! Получить подарок с особым смыслом - невероятно здорово. Мне вообще очень нравятся вещи ручной работы. Пойти купить в магазине - это просто, но в этом нет души. И уникальности. А сделать самой для конкретного человека, вкладывая некое послание в каждую бусинку - это другое. Такой подарок действительно Подарок с большой буквы.

Рассмотрела бутылку. Сначала подумалось, что это тот самый рисунок дымом и есть, но показалось, что это нереально)) Оказалось правда. Ты права, чудо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.

Найти:
Перейти: