CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:01 

Любитель

Забавно, но всех моих животных выбирала мама))
За песиком ездили вместе с ней, и я вообще хотела спаниеля подростка. Но та женщина ( не могу назвать ее заводчицей, ибо там был капец) в основном занималась пекинесами и как раз продавала еще щенков. И мама над ними зависла. Я тоже глянула и влюбилась. Причем я выбрала изначально другого, но он был самый маленький в помете и самый неяркий по окрасу. А моя родительница ухватила самого упитанного и яркого и говорит - бери лучше его, он толстый, значит будет крепеньким и здоровым, а твой какой-то задохлик! :D Толстого и взяли.
Буса сам залез ей в карман халата, я уже писала о его склонности карабкаться на высоту. Поэтому ушли с ним, хотя собирались брать его брата))
Ну и Вулкаша - подарок мамы)))

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:11 

Любитель

Мама плохого не посоветует ;) Чоню выбрала дочка. Ну как выбрала - там сначала было 4 котенка, а когда мы собрались, осталось два, Чоня и пятнистая бело-серая девочка, а дочка хотела именно мальчика. Когда мы приехали, эта девочка прямо в руки пошла, а Чонька спал, мы его разбудили и... влюбились. Ехали только посмотреть, а уехали с котенком, не имея дома ничего для него.

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:12 

Любитель

Бусинка сделал свой выбор. Вот так всегда: происходит какое-то действо на уровне подсознания. У них ли, у нас ли. И - все. Мы находим свое животное, они - своего человека.
Я не помню уже, где это стихотворение видела, но запало в душу...
Сорри, что у тебя выложу? Не обидишься? Просто по теме..

Саша Бест

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:20 

Любитель

Аня, до слез...

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:21 

Любитель

Оксана, вот это то, что я называю - екнуло сердце))

Аня, стих обалденный. Что-то я разревелась. Вот мне очень хочется верить, что так бывает. И что мы с Бусинкой еще найдем друг друга и сразу узнаем.

Просто меня еще Вулкаша подкосил. Сегодня постоянно глаза на мокром месте. Поняла, что его самочувствие - основной критерий моего самочувствия и настроения.
В воскресенье снова появились гнойные выделения из глаза, вчера глаз опух. Уже другой, не тот что в прошлый раз. Вернулось наше чередование глаз. Воспаление на этом глазу всегда почему-то сильнее и тяжелее протекает(( Вчера я была в ауте. Вот знаете бывает состояние тупого бессилия, когда даже пошевелиться не можешь? Вот как-то так.
Чтобы ни у кого не осталось сомнений, что котик не наспал, и я зря истерю, вот как выглядит Вулкаша сейчас. Кадр неприятный, говорю сразу.
Скрытый текст +

Не совсем верно, так он выглядел вчера, сегодня уже чуть лучше. Предпринимаю последнюю попытку с каплями - попробую прокапать 2 недели два антибиотика местно + Полудан для местного иммунитета.
Меня согласились отвезти в Уссурийск с его смывом, чтобы сделать ПЦР. Через три недели после окончания лечения поеду, сейчас неинформативно из-за применения капель. Хотя по большому счету пцр не особо много даст информации. Как в Москве с подтитровкой на антибиотики у нас не делают, так что если воспаление повторится, антибиотик придется опять выбирать наугад. И не факт, что он окажется эффективным. Мне даже думать об этом тошно. На месяц, желательно даже на полтора садить кота на антибиотик. Но ему всего 13 месяцев, и уже 8-ой раз вот так опухает глаз. Просто жесть.

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:24 

Любитель

Вот блин бедняжечка наш, расстроилась я вообще.
Надо что-то делать!

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:31 

Любитель

И я расстроилась((( Пусть все бяки уйдут уже!!
Скрытый текст +

А над этим стихом, девочки, я сама рыдала...У мну еще есть примерно такое. Но на другую тему. Тоже кошачье-собачью. Но Инна меня пошлет уже скоро с моими стихами)))

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:36 

Любитель

Бедное дите :(... А самое ужасное, это бессилие помочь и невозможность найти причину болячек. Я тоже очень завишу от самочувствия (да и настроения) близких. Гораздо легче переношу собственные болячки и неприятности, чем дочкины. Помнишь, как Пугачева пела "и если бед не избежать на свете, пошли их мне, мне, не ей а мне..."

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:41 

Любитель

Танюш, да понятно, что инфекция у него. Я склоняюсь, что все же хламидиоз(( Возможно, мико или нетипичное проявление рино, вроде как бывает без респираторной симптоматики. В любом случае это ж.па! А что делать - кто б знал? Точнее как это сделать эффективно. Ни хлам, ни мико, ни рино не излечиваются полностью, можно только загнать инфекцию как бы в спящее состояние.

Аня, Если что-то в духе " я не кошка теперь, а тучка" - это жесть! Я думала меня порвет от этого стиха. Прочитала как раз, когда Бусинка умер. Вот умеют же люди написать вроде просто, а внутри аж все переворачивается.

Давай уже стих, будем рыдать))

Оксана, я к своим болячкам вообще равнодушна. Вот сама не могу вычухаться, кашляю, как туберкулезник. Но фиг с ним. А вот котик - другое дело. Он же не понимает еще, почему так происходит. Вчера носила его на ручках, и он тихонечко выл((

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:46 

Любитель

Это ужас. Я сразу на себя примерила..какой там стопор, я бы была в истерике. Вулкашенька , выздоравливай и больше не болей никогда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.

Найти:
Перейти: