Я лично знаю тех, кто не парится, даже кто может запросто собаку скушать, одни скушать, другой отвести, чтобы скушали. А так, если поговорить, не зная, вроде обычные люди. Да, может быть определенного так сказать слоя, но обычные, и не злые вроде... Об этом думать только себя изводить.
Сочувствую. Было так же жутко или получше? Антибиотик пили?
Наташа, таких, чтобы могли скушать, не знаю, но почти все в моем окружении относятся к животным, как к вещам, которые легко можно заменить. Это ж всего лишь кошка/собака, их же много, подумаешь кот помер. И все считают, что если в клинике с первого раза не поставили диагноз или поставили тяжелый диагноз ( ХПН, например), то нефиг тратить деньги.
Поэтому я с огромным уважением отношусь к зоозащитникам. Да, порой зоошиза, но то, что они делают - бесценно. Они спасают брошенных, преданных, ненужных и дают им шанс. Как и те люди, которые не боятся взять животное с улицы. Я слабая, мне страшно. Страшно даже не столько за карантин, а то, что - найду я где откарантинить, сдам анализы, а у кота, например, лейкоз( Что вот в такой ситуации делать? Пытаться пристроить - бессмысленно, никто не возьмет. Фонды тоже лейкозников уже не берут. В общем такие "если" всегда заводят меня в тупик. И я просто перевожу денежку фонду вместо того, чтобы спасти кого-то самой((
Вот пример спасенной жизни))
таким его выставили в коробке в подъезд. Около 4 месяцев щенку а такое выросло)) 2 года
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зашла в одну из своих любимых тем впервые за долгое время - и тут на тебе Ну как же так?? Все же хорошо было столько времени! Инна, держитесь, мы с вами!
Инна, Вулкаше поскорее вылечить глаз! Бедняжечка, ты как написала - "тихонечко выл", я сама чуть не завыла... А тема, конечно, вечная и как ножом по сердцу... Я заводчик, но бездомышей кормлю. Зоошизой называю тех зоозащитников, которые на нас нормальных заводчиков бочку катят. Не разбираясь - нормальные заводчики или разведенцы...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Инночка. Очень сопереживаю. Вулкашику, чтоб глазик прошел. И чтобы это оказалось, не то что Вы боитесь. Чтобы зрение было с ним весь его кошачий век т-т-т
Сочувствую. Было так же жутко или получше? Антибиотик пили?
Получше было.
Скрытый текст +
Он ко мне приехал чихающим и с текущими глазками. Я три месяца носилась с ним по врачам. Мы обошли практически все клиники. И только в последней нам попался хороший доктор. Нам помог Флоксал, Синулокс и Циклоферон.
Я его даже в отпуск с собой потащила, для того, чтобы анализы сдать, потому что у нас их не делают.