CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 12:22 

Любитель

Здорово - у нее выход на балкон есть. У нас нет - сетка балконной двери на крючке) и хотят выйти - но фигу. Лоджия не застеклена. У меня там туи растут и в ящиках, летники.

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 12:24 

Любитель

дачные фото такие замечательные, и конечно хвостик-ёршик забавный)).

Вот никак тепло и не наступит -то не все ёлки выкинули то не все летние вещи достали:)

Ничего что я в основном молчаливый ёжик? Не успеваю в процессе просматривать и комментировать.

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 15:45 

Любитель

Мурыся на природе так деловита и счастлива, что захотелось присоединиться :L и тоже пострадать...ничегонеделаньем с деловитым видом :D

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 16:37 

Любитель

Ой, самое важное - деловитый вид! Тогда кажется, что ты незаменим...
Конечно же я не обижаюсь, на ежиков, которые читают, но не пишут, ну разве чть ну совсем чуть-чуть на тех, кто ни разу просто даже не намекнул, что почитывает.
А уж на тех, с кем знакомы давно - какие обиды?
Я вот тоже не успеваю уже по темам ходить, стало их как-то сразу активных больше. Это же хорошо! Но уловить все события, даже я, работая дома, практически за компом, работа на одном мониторе, все мы на другом и то не успеваю писать....
Все таки хочется что-то со смыслом "родить," на просто так ах, ах, ах, ах. Что все наши котики ах - это уже давно аксиома, и давно понятно всем.

Мы сегодня сделали таки попытку привести балкон в летний вид. Может не до конца, но все таки решили покликать хорошей погоды....
Балкон крошка, хламу множко, а кто-то вечно междуножка!
Догадайтесь кто. Два раза чуть не упала мордой в сушку.
В общем в этом году не так ярко. Чуть веселее, чем зимний вариант, но не очень ярко.
У нее типа две стороны. Правая гуляльня, где есть решетка.
И левая гуляльня, где нет решетки, но лучше видно птиц (соседка кормит)

Подружка пришла как-то, увидала, короче изрекла. Это решетка как тюрьме, ради кошки такое? Ой, ужас какой! и дальше - это у тебя для нее подстилка (глянула направо), и это для нее (глянула налево), а банки и все нужное куда ставишь? Короче утвердилась в мнении, что я умолишенная

Зашла сегодня во все по 50. Думала там будет получше, чем оказалось на самом деле. Иногда что-то попадалось. Сейчас - один хлам. Взяла новую птичку Мусе в шину... на палочка, старая проржавела за зимы.... и очередную тряпку под посуду.
Утром их стирала. Ну те, что были. Не линяют, не деформируются, быстро сохнут. И ложатся как раз на узкие подоконники и узкие полки. Короче решила взять еще одну. У меня все яркие, а эта спокойного, но насыщенного тона Сзади такой хороший, теплый зеленый.
И цветочки в другой стороны мелкие, нормальные. Короче любой бы нормальный человек постелил бы ее лицом, цветочками, но я не нормальная. У меня если слева цветочки (ящик загораживают) одни, в справа будут другие - диссонанс.
Так что гладкой стороной будет пока лежать....
Зачем такой здоровенный ящик на полочке отнимает у кисы место. Да потому что у папы ручки не доходят полочку как-то закрепить. Я уж подставки, подпорки делала. Если она на внешний край прыгает, то дальний край работает как катапульта. Летит сама доска, летит все что на ней. Пробовала утежелять банкой класки 2 литра, не помогло, вот ящик со старыми книгами вроде пока работает. Я его еле подняла. Но при прыжках все равно полка дрожит.

В общем устали обе, еле пекаем....

Изображение
Че, че, ты там еще несешь? А ну-ка поглядим!

Изображение
левая гуляльня
Изображение
"лицо" обновки

Изображение
Ой, притомилась я, ой притомилась...
Изображение
Правая гуляльня

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 16:46 

Любитель

Как мы практически с тобой одновременно на балконы -то полезли)) Я сегодня тоже еле пекаю...Выковыривала можжевельник засохший и намывала там все..Терь думаю,ч то туда вместо него посадить..Мури вон на балкон вылезал.. чуть еще больше не поседела...
Клевые у вас гуляльни. В шебби-шиковском стиле) А в лежанке на балконе она лежит?

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 16:59 

Любитель

показать что ль вам свой балкон?
это я, Наташ, к тому, что ни фига ты не умалишенная, и очень большая аккураститка ( по сравнению с некоторыми :L , эт я про себя, если что)
а еще, а еще.. у тебя молочай цветет! вот! 8-0 8| ;)

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:00 

Любитель

Да я уж читала, кошмар...
Я так на даче кошку домой отнесла, вольер не закрыла... и забыла, что отнесла.
Выхожу, вольер открыт, кошки нет, я вросла в землю.
Муж выходит и говорит "кот гулять хочет, выпускать?". Я реально забыла что ее отнесла, что-то тащила еще, прихватила под мышку и забыла!!!

Не совсем уже шебби-шик. В прошлом году там клеенка еще шебби была...
Но в что с делать с таким старым деревом,которое еще от прошлый жильцов, кроме шебби? Когда итак все шебби уже само по себе.

вот людей сейчас некоторых переселяют в квартиры без балконов...
Казалось бы, ну что наших 2 метров? Особенно если бы комната была больше или темный чулан вместо балкона? Дышать воздухом там сомнительное удовольствие, рассада не уместится, продукты вроде все уже в холодильниках хранят...,но вот для ИК так это важнейший вопрос! Выносные всякие гуляльни - такой гимор, плюс расходы опять же...
И я белой завистью завидую людям, у которых по два балкона. Лично знаю таких. Один под всяко разно, другой как летний сад (нет у них кошки), там свет, кресла, цветы живые, шторки, короче сиди, любовайся. Ну и кошка бы там была в восторге
А тут где-то над башкой лыжи мотаются, между ними еще белье хочет влезть, банки тоже гулять хотят, а к весне их пустых уже много, земля для цветов, старые горшки, утеплитель...
Вот блин.
Еще себе проблему нашла.
Подушка старая перо-пух большая. Я ее же уже на помойку несла осенью. А не донесла. Потому что положила на балкон типа "пока сюда"
Я вообще бешусь от девиза нашей семейки общего. Звучит так "пока сюда, тогда потом"...
Как слыша эти слова бешусь. Мол это я пока сюда положу (любимое свекрови), или это я тогда потом доделаю...
А сама туда же. Короче глянула - так перина же зимняя для кошки. Размер в размер. Обернула пледом и порадовалась что так удачно почти "выкинула"..
А сегодня то лето. Нафиг там эта перина, да еще если дождик будет засекать с щель (под кондеем) Вытщила. Сижу, гляжу, нанавижу. Нет ни одного вакуумного мешка..., куда запихнуть ума ни приложу такой кошамар кошмарный.
А зимой то пожалею, если выкину...

А еще была у меня старая салфетка с кошкой, ну для стола. Мы тогда со свекровью в обещем для нас хозяественном купили одинаковые, потому что дешевые были совсем и на Мусю сильно похожие. Тогда она еще жива была.
Короче у нее так новая где-то и стоит, в книжной полке под стеклом книжки загораживает, а я свою уляпала, использовала. Все примеряла ее к гуляльне в прошлом году - не лезет, не по размеру, если запихнуть часть за ящик (как делала с цветами картинку), так кошки не видно. Кошка не цветок, там плохо, когда наполовину. Короче, взяла ножницы, отрезала. А то голая фанера сзади как-то не то.
Сейчас чувствую уже рухну, а ужина нет совсем, ни супа, ни салата, ничего..., ни гарнира, от слова и не начинался...
Изображение
И вроде бы работы как работы сегодня было немного, часа на два всего. И что? Как будто мне 90 лет, такие ощущения.

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:01 

Любитель

а сомалика-то надо бы живьем (прости, прости, о донэр ветэр!)
сочетание рыжей шубки и цвета зеленой липы на подстилке - мое самое любимое!

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:04 

Любитель

По-моему это не молочая цветок, а остатки кислицы))
А меня прям распирает от жажды деятельности. Продумала сегодня какие заготовки купить и какие краски) Дело за малым - мужа совратить чтоб отвез))

Вот видишь - отвело тебя подушку-то выбросить) Вот иногда оказывается и такой девиз тоже приносит плоды)
С кошкой - прекрасное решение получилось у тебя!

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:05 

Любитель

Ой, нет, аккуратистка - это точно не ко мне и не про меня. Кто бы видел иногда мою плиту или сковородку с обратной стороны. Или пол в той зоне, куда коше хода нет...
Не, это что-то другое.
Я не знаю даже как называется. Вот на даче для бабушки главное чтобы пол чистый. И плевать что на уровне глаз, главное пол чистый. А для меня плевать что пол помыли раз в неделю, но цветы на столе должны быть свежими и подходит к обстановке. И естественно мы друг друга не разумеем.
Я бы назвала себя дизайнер-грязнулька.

А каким был мой балкон при Мусе мне страшно даже вспомнить. Был у нее один уголочек, все остальное зимой вообще выглядело жутко, просто хлам.
У нас тут дом сломали 5 этажку. Ее весь район называл так "дом с балконами", там в двух соседних квартирах (видимо был один хозяин) два балкона представляли собой два узла, которые свисали наружу дома, просто как два парашюта, в них хлам. Что там я не знаю, но всегда с ужасом думала, как же соседи.
Вот теперь в новом доме кому-то сосед достался. И интересно неужели он все повез с собой и не под булдозер.
Я вот свекрови говорю. Снесут, один явный плюс уже есть - хлам не надо на помойку нести, можно оставить и взять самое только нужное.
Правда от беда, по меркам именно моего мужа даже, а нее нужным окажется все :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.

Найти:
Перейти: