CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:08 

Любитель

Ага, это кислица за молочаем изображает цветение. Задолбала она меня. Чуть ей что не так давай вянуть. То не долила, то перелила.
Один раз сдохла, думаю, ну и хрен бы с тобой. Посадила туда другой цветок какой-то из серии "борись за жизнь, если хочешь". Видимо корень кислицы решил, что это райдерство, и они стали расти из одного корня.
Пришлось опять разводить по углам. Я не умею ее растить, она у меня капризничает. У свекрови тоже. Та избавилась, надоел. Мы плохие цветоводы.
Хреновые я бы даже сказала

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:10 

Любитель

А у тебя на балконе слева просто деревянная стенка, или там соседский балкон?
Я в выхи тоже цветочки собираюсь вынести, пока у главкотов на пляже раздолье, потом в зелени загорать будут :)

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:14 

Любитель

Так вас переселять-то собрались али как?
Балкон - это святое. Мы когда на Петроградке жили,унас в квартире балкона не было. И это было ужасно. И таки да - иногда мечтаю об остеклении - чтобы плетеное кресло,столик,зимний сад. Мечты-мечты. Где ваша сладость?...

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:15 

Любитель

Соседский балкон. Ну а стена фанерой обита, еще до нас обили. Мы до нее так и не добрались, переделать. Это даже не фанера, а так не пойми что.
Прессованный картон какой-то.
Просто никогда не ставили задачу раньше обжить балкон из-за его размеров. Это форум с гуляльнями сподвиг.

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:23 

Любитель

Цитата:
Так вас переселять-то собрались али как?

али как.

Тут вообще просто в цирк ходить не надо. Бабка наша в список попала, мы нет.
Я даже не знаю плакать или радоваться, такая сложная тема. Решили так, что мол что Бог не делает, пусть будет к лучшему.
Бабка уже боится что дадут высокий этаж, она трус в этом плане. Думает что прямо завтра ага ей что-то дадут. Ей уже 81, а дела у быстро не делаются.
Короче весело. Там, где в список не попали бегают люди со списками и проводят агитацию, чтобы включили в план сноса, развернули бурную деятельность, там где попали наоборот. Вчера только плакат читала на остановке "Защитим нашу улицу от произвола и реновации".
В общем по мне так это просто предвыборная суета, чтобы народ чем-то занять. Теперь все заняты, все при деле...иллюзия бурной деятельности. Отличный отвлекающий маневр от того, что депутаты добавили себе зарплаты и она у них уже скоро будет миллион и всего такого прочего типа налогов и средства на лекарства. Народу в этих хибарах много, в основном бабушки. Многие за один только лифт уже проголосуют за тех, кто его обещал.
Я подписала бумаги-прошение, мол чтобы тоже внесли. Что с соседями, кто очень хочет отношения то портить, может еще всю жизнь с ними тут и жить...
А сама я не определилась. Вот был бы пункт "я не знаю" - вот это оно.
Как можно голосовать за снос, если не знаешь что получишь взамен? За что-то я бы впереди паровоза побежала, за что-то чур меня чур...
Да и вообще дурь какая-то это "большинство в доме"... Но поживем - увидим, чем все это закончится.
Вон иногородние пишут мол да зажрались москвичи, их бы всех чуть ли ни на кол, нам бы эти пятиэтажки как счастья. Можно подумать ломать их мы сами придумали. У меня минусов в голове ничуть не меньше чем плюсов, что ни больше.

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:27 

Любитель

Это скорее всего оргалит.

Ну да. У нас в Питере по теперешним временам радуются сносу лишь те, у кого дома в аварийном состоянии, и нет ни воды, и никаких благ цивилизации. Причем сейчас сделали весьма хитро - дают метр в метр, плюс ко всему еще и могут даже не в этом районе(!!) и - вообще не в городе!! Они офигели, или как?? Какой коренной питерец по собственной воле свалит в пригород жить во вторичке (и об этом говорят тоже!!), если имеет квартиру в самом городе??
Идиотизм полный. К тому же всем известно - что реновация - это в основной своей массе простая уплотниловка: снести хлам и построить новое жилье, заработав на нем милиарды, а снесенных выкинуть. Фиг знает куда.
А еще - прикол наиприкольнейший: получить ту же жилплощадь, НО - однушку)) Тебя бы устроило? Семьей в однушке метров в 55 жить? И ест, но, ее перепланировка обойдется в кучу нервов, инстанций и..денег!

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:32 

Любитель

нет, у нас поют, что в этом районе. По крайней мере бабке уже примерные возможные площадки назвали.
Но вот про метр в метр сегодня слышала.
А волну у нас гонят особенно те, кто стоял на очереди, у кого много народу и кто не приватизировал, то есть именн о с целью получить больше.
Сегодня одна на остановке вещала, что они подали аж в суд.
Короче я ж говорю - всем теперь есть чем заняться, даже бабкам. Собрания, голосования, заседания, суды, подписи, обсуждения...Все при деле.
Мы сюда то с улицы Горького попали. Сейчас это типа почти центр, а тогда был лес!
Бабушке аж дурно стало, когда увидела сколько от ее улицы Горького ехать...
Вот так коренные жители и оказались в бараках и еще и без особых перспектив, а в новых красивых домах те, кто удачно уворовал где-то у еще более несчастных и бедных жителей регионов, которые даже просто к врачу у Москву попасть не могут.
Селяви..

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:32 

Любитель

POCA писал(а):
Подружка пришла как-то, увидала, короче изрекла. Это решетка как тюрьме, ради кошки такое? Ой, ужас какой! и дальше - это у тебя для нее подстилка (глянула направо), и это для нее (глянула налево), а банки и все нужное куда ставишь?

Сзади такой хороший, теплый зеленый.
Короче любой бы нормальный человек постелил бы ее лицом, цветочками, но я не нормальная.

У нас даже проветривание под котов. Открываются только те окна (три), что с котосетками. Что такое вид из окна не через сеточку я и позабыла)) Провода в коробах или на скотче, иногда к обоям! Хоть они и не сильно то котофф и интересовали. Обувь мною снимается в коридоре и заскакиваю я так в квартиру. А когда я дома, а сестра с работы, или мама в гости - это целый ритуал, я вытаскиваю такой поддончик (в Хоффе купили) по-моему для того чтобы мокрая обувь стекала. Так у меня все снимают обувь только на нем, потом он убирается. Сестрина обувь сразу моется (подошвы) с антибак.мылом.
Ну и кто из нас :S :))) И какие тут подруги с таким житием? ))))) Не поймут :OK:

А та часть тряпочки, которая изнанка - мой любимый цвет. И будь она хоть тыщу раз изнанкой я бы тоже ей постелила ^^

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:51 

Любитель

POCA писал(а):
В отзывах нашла еще один про блеклого ежа.

Что-то у меня начался какой-то период нездорового веселья, но с блеклого ежа меня нехило загнуло от смеха)) Чет остановиться не могу, хихикаю, как псих.

Мурыся огородница - класс! И такое лицо на всех фото деловое, киса при деле. Прям начальник по общественным работам))
Если б я жила в Москве, обязательно поехала бы за медальоном сама, очень хочется Мурысю пожамкать.

Ой, прям совпадение, нам сегодня как раз на лекциях говорили о сносе пятиэтажек в Москве)) Про зажрались там слова не было, мы про землю рассуждали, но препод упомянул, что некоторые этого сноса не хотят.

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 18:09 

Любитель

Во как. Я ж говорю, все при деле. Даже те, кого процесс не касается. Преподаватели, студенты, в других городах. Видимо цель найти удачный отвлекающий маневр реально достигнута.
А так.
Если бы в нашем районе, не на пересечении трасс, не на 50 этаже, с балконом, конечно бы я не против, что ж я дура что ли...
Только я ж чокнутая. Мне надо чтобы все было тон в тон, стены, пол, все как мне нравится. И никто в жизни такого не построит тем более даром. Значит опять переделывать, или "ломать" станет. Тут переделывали 20 лет, и сначала? А бабок уже нет и силы уже не те и так далее.
Но вот уж сколько времени только все об этом и говорят, по телику, в инете, в магазинах, по ощущениям кроме пятиэтажек в Москве и домов нету :))) :))) , удачно так всех загрузили. Мимо окна промчалась активистка со списками, из тех кому "метр в метр" как раз не надо бы куда-то в соседний подъезд...
Ни минуты покая :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.

Найти:
Перейти: