Бантик не улыбается, потому что всегда немного запуганный, но очень любпытный)) Я все это время думала, что он меня всякий раз провожает и встречает, но поняла недавно, что ему просто любопытен общий коридор с розовыми стенами) Гуляли тут вчера с ним по этому общему коридору - весь такой из себя любопытная Варвара)) Взяла его на ручки, подошла к общей от коридора двери, так он при щелчке замка такого деру дал обратно в квартиру, что изодрал мне все руки:D ох ссыкунишка маленький! Думал, бедняга, что я его выставить вон хочу. Вот, потому и не улыбается!
Вот и мне думается, что в пыль попал. Хотя голова и пузо чистые
Цитата:
Я не чистюля, чтобы у меня под ногами и на шкафах ни пылинки, перхоти внутри обычно как раз больше, ну сами знаете если хоть раз на голове была, чем ближе к корню тем гуще слой
У нас вообще пыль кругом, сколько ни мой. Удивляюсь, как у некоторых нет ни пылинки дома.
Бантец - вообще большой любитель поваляться на полу. И так, и эдак! Его излюбленное - поза Джейн Фонды Будто ща начнет лапами задними вверх-вниз махать.
А еще меня разорванная сверху окантовка носика прикалывает. Реально первый раз такое вижу. Чтобы была по всему носику часто, чтобы не было как бы совсем тоже, а тут такие "воротца". Фишка, однако.
Алла, спасибо большое за ссылку! Да мы не отапливаем квартиру с начала года, батареи всегда отключаем, дома и так тепло. А как думаете, почему у основания шерсти нет перхоти?
Лирическое отступление: видео про пальцы веером сопли пузырем. Бантик испытывает противоречивые чуйвства: вроде и приятно, а лапку так и норовит убрать!
У моих перхоть появляется к концу зимы - началу весны, потом проходит. Я не разглядывала, есть ли она непосредственно у кожи. Просто вижу сверху. У кошки может и на подшерстке не быть, т.к. я ее каждый день вычесываю. Про Белочку ничего не скажу, т.к. белого не белом не видно Так что, не знаю, есть ли перхоть у нее.
Надо же, Бантюша лапки гладить дает! У меня никто не позволяет, сразу лапой по руке.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер