Отличные кадры, и подписи, подписи ! Для меня было открытием, что у людей и кошек (да и вообще животных) столько общих болезней. Думала, что животные поздоровее должны быть.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
а у Вулкаши только глаза страдают? общее самочувствие, активность аппетит?
Аппетит точно не страдает)) Активность страдает, конечно, но и у меня страдала во время конъюнктивита. Как только отек немного спадает, активность снова в норме. Сегодня уже носился))) Самые тяжелые обычно первые два дня.
СантаБарбара писал(а):
Для меня было открытием, что у людей и кошек (да и вообще животных) столько общих болезней. Думала, что животные поздоровее должны быть.
Я раньше вообще о многом не знала и не задумывалась. Особенно о болезнях. И думала, что болеть могут только возрастные животные или совсем маленькие котята. И для меня было открытием, что у котов хрустальная печень. И что у них бывают проблемы с желчным.
А кадров много таких смешных)) Сейчас все судорожно копирую, так как не знаю, включится ли комп завтра(( ПИчаль, так уже тоже эта компьютерная эпопея надоела.
это меня вообще унесло. Даже не помню, когда это было
Телефон, конечно, для таких кадров незаменим. Котики часто строят смешные моси. Но жаль, что не всегда в фокусе. Покажу еще немного кадров города. Должна сказать, что за последние лет 15 город поменялся просто до неузнаваемости. Построили красивые места для прогулок, сделали клумбы на центральных улицах, снесли жуткие торговые палатки, больше похожие на биотуалеты. Стало намного цивильнее. Особенно красиво, конечно, в центре. Там еще сохранились мощеные тротуары и дома позапрошлого века, их отреставрировали. И само собой очень украсили город мосты.
Скрытый текст +
длинный мост где это не помню, но видимо где-то за городом все же такая вот аллея с елочками есть в центре тоже центр. Сфотала ради дерева)) это тоже ради дерева. Не так давно. Когда спускалась к университету. Есть там спуск, который я называю "дикая земля" Небольшой заброшенный участок, где от цивилизации только лестница в холме)) Видно бухту "Золотой рог". там же, немного ниже
Наташа, спасибо. Очень надеюсь, что дойдет)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Очень красиво и очень далеко... А ты знаешь, что Кисловодск и Владивосток находятся на одной географической широте, 43 градуса северной широты? Поэтому, если идти из Кислого все время строго направо и никуда не сворачивать, можно дойти до Владика
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Буса неподражаем Артист больших и малых театров Кадры города - великолепны... Я очень люблю такие, не парадные, фотки именно ТВОЕГО города. Только так можно почувствовать единение с ним
Скрытый текст +
Когда ко мне приезжают друзья из других городов, я стараюсь провести их по СВОЕЙ Москве, тихие переулки, неожиданно выводящие на набережную, сквер, где по тропинке идет вереница бронзовых утят, Арбатские дворики, где стоит деревянный корабль...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ага, Бусинка был знатный актер. Любил выступать)) Вулканыч более прямолинеен.
Оксана, нет я не знала)) А если я пойду налево, дойду до Кисловодска. Прикольно.
Марина, после описания твоей Москвы очень захотелось в гости) Я тоже очень люблю не стандартные места и достопримечательности, а именно город глазами жителя. Только так и можно понять его дух, будто прикоснуться изнутри.
Что касается моего города, его очарование я начала замечать не так давно. Видимо, все-таки облагораживание территории имеет значение. Хотя мне грустно, что сделали с пляжами. Недавно смотрела старые фото. На одной мне лет 15, и я стою на совершенно диком пляже - только море, песок, скалы и деревья. Теперь этот пляж типа "облагородили", понастроили детских площадок и кучу жрален от забегаловок до пупер класса с греческими колоннами и статуями богов)) Раньше, если приехать туда весной или осенью, ты был практически один наедине со стихией и природой. А сейчас в это время там уже крик, шум и движуха.
Сегодня опять сделала несколько кадров)) Видимо фото Анны (Фрезии) сильно влияют на меня, и мне тоже захотелось запечатлеть момент. Хотя, конечно, мне далеко до нормального фотографа. Удачно поймала фуникулер - одну из достопримечательностей города. Пока не могу скинуть с телефона и показать, у меня это возможно только через отправку на электронную почту, а она сегодня что-то барахлит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.