| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, очень хорошие) Но сейчас пока нет котят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Кстати.. Скрытый текст + Сатурн - внук небезызвестной здесь cleochkа... что называется "кто в теме, тот поймет" Юля, тут меня и поломало) Сатурна с кастрацией! Вегас с картиной шикарен. Ниче вы не понимаете - на фоне Вегаса картина кажется маааленькой)) А Мортиша - ах, смотреть на эту красотку можно бесконечно! Одно из самый совершенных созданий Вселенной)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
узкие какие-то у вас подоконники, на котичков не рассчитанные 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В нашей спальне на них две лежанки-расширялки прикреплены, но так ведь не интересно. Раз я на кухне, то и кот на кухне должен быть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): В нашей спальне на них две лежанки-расширялки прикреплены, но так ведь не интересно. Раз я на кухне, то и кот на кухне должен быть) я давно на ваши расширялки лбуюсь! красота но у меня котик помещается на подоконнике, он широкий, а вот на балконных окнах подоконника нет вообще, и вот все никак расширялку туда не придумаю. он туда конечно запрягивает, сидит как птенец на жордочке:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, эти жердочники между широким подоконником и балкой какой-нибудь всегда выберут второе. Сфоткаю завтра покажу как Вегас на балконе восседает на седушке велотренажера вместо того что бы рядом сверху нормально лечь и смотреть. Как вы понимаете тренажером в этой квартире пользуется только он 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 20:01
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
У нас на радость котику подоконники широкие) И котик по ним скачет, аки коник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Вчера Сатурнчика покастрили, одной головной болью меньше и ему и нам  Юль, с этой работой чуть не проморгала. Поздравляю! Как там малыш?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Завидую всем у кого широкие подоконники) Вы не представляете насколько вам повезло)) Юль, спасибо. Малыш хорошо) Все же ранняя кастрация это вещь  ведет себя как-будто ничего и не было, без каких-либо отходняков и страданий
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|