А у королевы еще фактура шерсти, как у шиншиллы - шелковый пух. И даже когда линять начинает, шерсть не сыплется, а остается внутри, сбиваясь в такие миниколтунчики. Поэтому вычесывание стало жизненно необходимо Но обиделась она не шуточно - даже потоптаться не приходила утром Пойду сегодня искупительного тунца покупать... А вот как Прошу сегодня чесать? Он совсем против... Там такие меха, что я их даже разгрести не могу, тоже колтун на пузе нащупала Надо было сфинксов заводить... Или вон Барсик, шерсть уникальная, даже фурминатором ни одной шерстинки не выдирается. Хотя он почесаться совсем не против. Что за несправедливость?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Интересно. У Нафани шерсть, как волосы, особенно на спине. На голове короткая, шелковистая, на пузе длинная. Тоже за ухом один маленький колтунчик вычесала. Шерсть ещё поменяется? У них есть какие-нибудь сроки замены шерсти? Но он хороший мальчик, чешется без проблем.
Вот 4 куна и у всех разная шерсть Мрака бы еще почесать, но это когда девушка сына приедет, вдвоем мы не удержим. Вот как не любить?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Гы, чудо чудное! Вот я так на препода сегодня смотрела по оценке бизнеса)) Арси мой любимка)) Каким бы красавцем ни был Проша и великолепным Мрак, для меня Арси всегда вне конкуренции))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Не любить никак нельзя! Тем более Арсюша такой ласковый, чисто солнышко. Схватить и целовать. Пс.я попробую Нафанину спинку сфотать, прикольная у него шерсть. Пока что и не вычесывается ничего особо. Я ему в основном воротничок причёсываю. Ппс.зато с Гаврюши уже пуха начесаала. На следующий год можно будет игрушечного валять. вот кого чешу, как тигра прям. Опасно для жизни. А там ещё чесать, не перечесать. Осоьенно на попе, скоро колтунами покроется.
Да, попа и у нас больное место А вот Марусю сейчас вычесали - гора шерсти, жесткой, как стекловата