| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия, я поддержу. У меня каждый раз эти же самые мысли при всех этих "а что если вдруг увидим и он согласится?". И тоже сразу об этом подумалось... В однушке можно и пять разместить при грамотном подходе, а вот с карантином беда... В трешке и то карантинить негде. Потому что все комнаты, кроме одной потенциально опасны для кота, да не будет никто из моих соблюдать никакой карантин, ходить везде, двери не закрывать. А кошечка очень красивая. Все черепашки теперь мою Мусю напоминают. Они такие мини-лапочки, такие сладкие. У этой тоже носик почти пополам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девулька очаровательна! Мое мнение, когда ты чувствуешь, что это твое, вот именно твое, то думаешь уже не головой, а сердцем. Просто идешь и берешь и находишь возможность для всего - и убедить мужа, и откарантинить. Так моя мама взяла собаку. И муж ее был яростно против, устраивал истерики каждый день. А сейчас песика обожает и в попу целует)) Я тоже много думаю, про какрантин в том числе. Но я еще не встретила котенка или кота, от которого екнет сердце. Точнее есть один кот вот прямо сейчас, уже неделю не идет из головы, но у него иммунодефицит((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:20
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Девчулю забрали с улицы)) На передержку, 46 км от Гомеля. Я рада за неё, даже если не удастся уломать мужа, по крайней мере она в безопасности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:55
|
|
|
Кот видимо решил, что пора толстеть) От миски не отходит сегодня. Мы уже пашти 4 кг! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, да ладно вам, нормально в однушке с двумя котами  А если полочки сделать так вообще сказка. Мы в трешку после однушки переехали почти три месяца назад, а коты до сих пор не могут привыкнуть к таким площадям) Все равно ходят перекладываются за мной
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 22:09
|
|
|
Вот я мужу то же самое говорю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошие новости про кошечку)) прям от сердца отлегло. А Максик молодец! Делает первые шаги к пухлости. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 21:33
|
|
|
Инна, сама обрадовалась) Передержка, конечно, не дом, но она хоть в безопасности, даи с передержке быстрей пристроится. Тем более она дикарка, а там её приучат. Да, Максик молодец) Сегодня торжественно взят четырехкилограммовый барьер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, как хорошо, что кошечку забрали. ПУсть на передержке, пока без постоянного дома, но не на улице хоть.
Максик будет, мне кажется, фигурой и размерами с куна)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 21:39
|
|
|
Да не)) Он малюсик) Как-нибудь сфоткаю его на руках. Хотя 4 кг, при том, что он чистый велосипед, дают надежду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|