| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот что за кошка  Тащится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Наша главкошь тоже от расчески балдеет. Идет вечером на вычесывание добровольно. Только от колтунов это не спасает  За ночь тремя штуками насорила. Марина, глянь, я в Отходни мегакуна выложила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо Мрака замерить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя любит тоже чесаться. Даже урчит иногда и хвост бубликом. Пузо не очень любит когда, а по спинке хоть целый день ее чеши. Мне только лень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Пару дней назад я, наступив на горло собственной песне, заказала по интернету ветровку себе. Скрытый текст + С верхней одеждой у меня проблемы: если основной размер у меня 52, то в, пардон, хрудях практически 58  Ну и в нормальных магазинах, мне либо платить тыщ 20 за тряпочку, сшитую по фигуре, либо искать балахон, который килограммов мне прибавляет немеряно, при этом считается, что если размер 58, то и в плечах у тебя косая сажень, и руки у тебя 1.5 метра  Спортмастер явно рассчитан на спортсменок, для которых хрудь - не главное в жизни, спортивным достижениям только мешает Вот и полезла я по сайтам. И нашла  Вчера привезли - я просто в восторге! Все село на свои места - плечи, рукава, нигде не сборит, не тянет и не болтается! В нужных местах предусмотрены утягивающие шнурочки  Прям в восторге, распирает от желания поделиться  И цена вполне приемлемая. Наконец-то тепло, окна на лоджии открыты на проветривание, Мрак и Арсюша тоже, как и Мурыся, сегодня спали на свежем воздухе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 09:51
|
|
|
Поздравляю с обновкой  Это здорово, когда находится вещь по тебе , да еще и в интернете. Что за сайт? Доставка, я так понимаю, курьером?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
А хде же картинка? Так не интересно... У меня всю жизнь другая проблема. Грудь и бедра были 46, 48, 52, 54, 56 ну и так далее по мере разрастания вширь, а талия на два размера меньше, даже сейчас наверное уж весь 60, а талию еще видно....И все штаны приходится до сих пор брать на шнурке или резинке. Иначе или опа не пройдет или свалятся в талии Хорошо быть стандартными где-то на 46-48... и чтобы пропорции все как положено. Столько сразу вещей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Да не говори, Наташ! Вот такая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Надо Мрака замерить  Ну как, померяла? Насчет одежды. С маленькими размерами тоже не все так просто. Мне далеко не все годится, что, казалось бы, подходит. Народ удивляется, что, если на меня не влезло, то вообще это на кого?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, некогда вчера было, сегодня. Надеюсь, это с хвостом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|