Поэтому пока котик Вулкаша)) Фото архивные. Фотик у меня забрали, а сделанное вчера фото на телефон не могу показать по той же причине, что и город. Вчера он так мило пришел ко мне на кровать гладиться и мурчаться) Котик явно ожил, так что у нас теперь в тренде игра - поймай кота и закапай ему глазки)) Такие обострения у него снимаются довольно быстро, но избавиться от них навсегда никак не получается(( Сегодня опять спер кусок меха и играл в охотника на дичь. Разрешила немного, болеет же, пусть радуется. Вообще не разрешаю из-за склонности выдирать куски меха и жрать.
маленький Вулкаша. Сейчас мы туда уже не помещаемся высматриваем птичек мальчику ни к лицу украшения. На Новый год пыталась нацепить бант, ляля был против. девушка, мне расценивать это как домогательство?
А вот таких смешных биколорчиков скоттишей у нас сейчас предлагают. Шотландца второго не возьму точно, но посмотреть интересно)
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Так приезжай в гости, мы гостям всегда рады Вулкаша прелесть, такая детская серьезность А взгляд-то, когда за лапу взяли
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вулкаша с бантом понравился, такой богемный, художник с Монмартра прямо Биколорчики славные, как интересно природа пятна рисует- у одного "бородка" , у другого "клякса" на носу А "лавры" Анны мне тоже покоя не дают - стала снимать природу, правда на телефон.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Биколорчики прикольные) Я, благодаря Вулкаше, уже и в сторону биколорчиков поглядываю)) Сегодня была на передержке и там была кошка биколорчик, такаааая ласковая. И урчит так прикольно, курлык-курлык))
Кусочек меха, видимо, Вулкашей воспринимался как мышка) Добыча! Бантики себе одевайте) А нормальные такие правильные пацаны от бантиков держатся подальше) А за ножку мы тоже любим хватать) Лорды, правда, ненавидят такое надругательство над личностью , но кто ж их спрашивает)
Я бы с радостью, но что-то есть у меня подозрения, что из-за Вулкаши все мои отпуска и поездки в другие города отменяются(( при всей самодостаточности, поняла, что без общения он не может. А других людей панически боится.
sheba писал(а):
У Вулкаши до сих пор лицо, как на детских фотках
Только щеки выросли))
Mat' of Velur писал(а):
А где за лапку взяли, это с какой целью?
лежал с такой физией кирпичем и отворачивался, так что очень захотелось)) Сразу повернулся.
СантаБарбара писал(а):
Биколорчики славные, как интересно природа пятна рисует- у одного "бородка" , у другого "клякса" на носу
А еще у одного шапочка набок съехала. Мне с бородкой ну очень симпатичен, смешнючий)) Биколоров очень люблю.
tatianabugmain писал(а):
Буса, как Альф , с виду приличный , а так рецидивист
Хорошо хоть бабушек не топил)) А вообще характер близок к Альфу.
Баксик, я урвал немного тырнета, мою подвинул! Ты куда постоянно пропадаешь? Не уходи глубоко и надолго в нирвану, а то она тя зажует. Я почти готов к Тибету. Таблетки не жру! V
Фрезия писал(а):
Кусочек меха, видимо, Вулкашей воспринимался как мышка)
Несомненно) Большая пушистая мышь, очень сочная на вид)) А ножки лордов - это ж вообще отдельный разговор))) Там лапы сами тянутся схватить.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.