| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 09:02
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Гера, действительно, очень необычная кошка) Такая ЧуднАя)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 09:10
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Хороши деффки. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, я тоже самое хотела сказать)) Что у Геры лицо совершенно какое-то не кошачье, и глаза пронзительные и немного с вызовом. Ксю хороша бессловно. Я такие ракурсы люблю, зову их "взгляд сквозь мех". Ну Маруся - кукленок, няша!  Тут одно мимими...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марусенька - моя любовь))) Помимо Проши)) Но, конечно, у тебя все красавцы и каждый - личность.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Дина была такой же, только еще ярче было выражено  Более хулиганистого существа не могу даже припомнить. Она словно проверяла, насколько я ее люблю, совсем как человеческая стерва: а это простишь? И за это не ругаешь? Ну-ка, целуй! Целенаправленное спихивание трехлитровой банки с чайным грибом, опрокидывание фильтра с водой (захожу на кухню, а она на нем стоит и раскачивает, смотрит мне в глаза и увеличивает амплитуду), бессчетное количество разбитой (путем специального спихивания) посуды, угробленные цветы (какие не могла уронить, тем подрывала корни), перегрызенные лески для сушки белья в ванной (трудилась долго, тщательно рассчитывая время, чтобы два больших банных полотенца и она сама обрушились именно на лежащего в ванне расслабленного мужа), оборванные карнизы (8 кг по шторам)... Это так, на вскидку вспомнила  Если в недрах квартиры раздавался грохот - все знали, что это бл...Дина. Как я ее любила....
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 10:06
|
|
|
|
Да, это настоящая любовь... Ведь любят не за что-то, а вопреки.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая харизматичная...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 11:37
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Какие у неё все же глаза ! Вот смотришь и ничего, кроме глаз, не видишь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Да... И совсем не кошачьи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|