| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 май, Сб, 2017, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня август-сентябрь... И папа и мама ушли в эти месяцы, до этого очередной мамин инфаркт. Вся внутренне сжимаюсь в эти месяцы.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Аня, нынешние дни/ сезон как-то связаны с Пушенькой? ( появление в доме, яркие события) Нынешние дни лишь навевают воспоминания о том, что в это время Пушенька уже была бы на даче и там начинала летний сезон. Myakus писал(а): У меня тоже бывает такие моменты, накатывает и начинаешь думать, думать...
Ну вот видимо на меня и накатило..С чего? НЕ знаю. Не было особых предпосылок. Инна, спасибо за сопереживание...Для меня это важно. Спасибо всем. Сегодня опять снилась Пушенька... Как будто я намеренно оставила ее, уже старую, где-то...А потом вернулась, нашла, и несу-несу на себе , мне тяжело, но я точно знаю, что больше никогда ее не отпущу и не оставлю.... ****************************************************** До кучи- вчера у котских мужиков начались побегушки. Именно тогда, когда мы начали укладываться спать (часа в 1-30)...Носились и было их не успокоить. И дверь не закрыть..А спать хотелось жуть. В результате они начали успокаиваться, полезли спать к мужу в междуножие, там устроили схватку и Тай укусил Мури. Укусил, видно, больно, Мур аж визгнул...Что это было?? Без понятия. Потом Тая соскочил, побегал-побегал еще, потом опять прокрался в междуножие и наконец они там мирно задрыхли...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, утренние намывашки) Всех частей тела) Сорри за носочки в кадре  .  "Фффу..Какая это гадость - ноги мыть!"  А вот намыть хвостик - это святое!  "Че надо? Не видишь, мы ... кушаем заняты"! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: "Фффу..Какая это гадость - ноги мыть!"
 Фото супер. И отставленный пальчик на первом тоже. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Как пальчик манерно отставлен на первом фото)) И такую позу все-таки может принять только изящный котик, балерун.  Ножка ровненькая, идеально прямая. Мури, братан ваше лордство, ноги мыть - фу, согласен! Я ваще редко мою, нафиг надо. Моя носится и причитает что-то про грязные пятки. Слышал, тя покусали, жуть какая? Лорд Тайлер вампир? VСкрытый текст + Про сны. Уже ка-то писала КэтS, что не люблю такие сны. Вот именно, как ты рассказываешь, мне снились сны про собаку. Очень часто и долго. Нехило так подрывая мою нервную систему. Возможно, Пуша шлет какое-то послание. Хотя лично мне всегда было сложно такие послания истолковывать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это что-то в атмосфере вчера было, что все воевали. Сегодня похолодало, и мир-дружба-жвачка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Цитата: "Фффу..Какая это гадость - ноги мыть!"
 Фото супер. И отставленный пальчик на первом тоже.  Я тоже с этого фото прикалываюсь)) Там такииие рожи корчились) Черный не вампир. Наверное . Вампиры - это вроде те, мыши которые..Летучие что ли (бывают и такие. Все мечтаю посмотреть. Вот думаю - может сначала вместо Тибета рвануть в какие-нить Америки ? Там, говорят, и Летучие лисицы водятся , и Летучие собаки..Но нет - собак боюсь ) Просто настроение у него было..охотничье. Сначала мышь гонял по коридору, потом за любимую утку принялся. Нажевал ее всю, обслюнявил, рычал, в зубах таскал, мне не давал. А как я попробовал отобрать утку - тут его видимо и раскорячило..И вот - как он мне отомстил! Не выспался я , вообщем. Пошел в теплом пледике досыпать.
LM Скрытый текст + Cны мне такие периодически снятся. Как расшифровываются - не знаю. Да наверное - и знать не хочу....Но по нервам бьют. Просыпаешься в холодном поту... Алла, у нас пока не похолодало. Все еще впереди))) Я всю хорошую погоду проболела. Но правда - не без толку)) Свое творение чуть позже покажу - когда оценщик творений с Мурысей с дачи вернется))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Вот думаю - может сначала вместо Тибета рвануть в какие-нить Америки ? LM Вот так всегда! Все мну бросают(( Бакс и Желтый покрылись в тумане, Мури уже в Америку собрался. Похоже, пойду на Тибет один. Может, велюровые дети еще. Расстроенный VЗаметила, что на слово "оценщик" уже реагирую нервным тиком)  А творение очень хочется посмотреть.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неправда твоя, Вулкашик! Тибеты никто не отменял. Просто мы составляем план на дальнейшие поездки. С целью , так сказать, на мир посмотреть и себя показать! Все в мире должны знать о нас, Великих кошачьих Комбинаторах! А не только в рамках этого форума.
Деловые Колбасы и Комбинаторы L
Пы.Сы. Произведение выложу вечером, либо завтра)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 21:29
|
|
|
Аник! Милый, наверное какая-то буря прошла вчера-сегодня. Мне в ночь на вчера тоже неприятный сон снился. А сегодня с утра я вообще не с той ноги встала. Но благоразумно подольше повалялась, потом не спеша проделала утренний моцион. Лоток-вынос мусора-еда велюрам-мытье мисок-опять лоток, иногда еще раз лоток (ну как-то обидно когда ты почистил, причем Рич еще и в процессе отметится, типа раз мне так нравится что-то находить, и копать в лотке, вот Вам пожалуйста, но по-маленькому, а вот когда уже всё убрано, подметено и т д, вот тогда можно и снова по-большому, потом ведь и осмотрят и обнюхают и может в ванную сносят и снова открывается лоток и так можно до бесконечности до чистого лотка  ) потом сама умылась-помылась и наконец встав на "ту ногу"  пошла общаться с сестрой и котами. Настроение в процессе выровнялось. От Пушенькиных фоток веет теплотой..Очень уютная кошечка. Лягушки впечалили Лорды с отставленным пальчиком..  Иначе и быть не может, Лорды жеж 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|