CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 12:23 

Любитель

Вулкашику здоровья! Маме Вулкашика спокойствия и стальных нервов. И шоколадку :*
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 13:10 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Нагрузила Руслана. Сначала по инерции агитировал за ежегодные, но на требования аргументированных доводов, похоже задумался. У нас еще месяц форы. Ждем или его доказательств, или опровержения. Одни нервы, короче....

Девушки, а можно я шёпотом, от лица Ежика в Тумане?
Всего лишь однажды, один раз пропустили прививку и через несколько месяцев схватили кальцивироз. 8(
Кот домашний, по улицам не гулял, из дому не выходил. Я сама, тесного контакта с уличными кошками избегаю. Дома-чистота, уличную обувь убираем ... Аргументы чтобы не прививаться с моей стороны: у кота сильный стресс и реакция на вакцину.
Болезнь протекала ужасно, гораздо серьёзнее чем просто прививка.

Я не агитирую, просто для информации, из собственного опыта. Колемся ежегодно мультифелом плюс антигистаминный укол "до". Как вспомню эти язвы и пробку...не дай Бог никому! т-т-т!

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 13:42 

Любитель

о прививках можно дискутировать столь же упоительно, как о питании, потому у меня и раздрай)) На случай Bynce могу привести случай своего кота, который как выяснилось все же один раз был привит в год, но после не прививался, катался по клиникам, сидел в очереди с явно больным котом, а может и не раз - и не болел. И котов знакомых, которые не прививались и не болели с теми же условиями.
Насколько поняла, тут тоже вопрос везения. Поскольку неоднократно встречались так же случае кошек, которые привитые болели очень тяжело.
Возможно, дело еще в "живой" или "мертвой" вакцине. :??: Вулкан привит живой, а мультифел - мертвая.
Кроме того, что важнее - в штаммах вируса. В вакцинах содержится только один, а их много. И не всегда прививка гарантирует защиту.
В общем я поспала и на свежую голову решила, что прививать кота, иммунитет которого не может справиться с хронической инфекцией - рисковано. Постараюсь просто не циклиться на этом и не психовать. Заметила, что то, чего очень боишься, обязательно случается. Главное, что прививка от пан совершенно научно доказано действует более 7 лет))
Просто как-то не хочется завершать тему на болячках и прививках. Считаю, что это не к добру.
Иногда мне очень жаль, что давно прошли времена, когда я слепо доверяла ветам и готова была выполнять их рекомендации. Очень сложно самой принимать решения, касающиеся здоровья и благополучия котодетя.

Спасибо за пожелания здоровье Вулкаше!!! :8 А маме стальные нервы так просто необходимы. Как и шоколадка. :)

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 13:52 

Любитель

Спокойствие мамы - залог счастья в семье! :*

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 14:19 

Любитель

Myakus писал(а):
Возможно, дело еще в "живой" или "мертвой" вакцине. :??: Вулкан привит живой, а мультифел - мертвая.

Нет, на тот момент мы прививались нобиваком. На мультифел перешли позже...
Схватить заразу дело- везения, не спорю. Нас ветеринар до сих пор узнаёт и встречает с улыбкой: "Везунчики!". И если бы я могла открутить назад и избежать этого кошмара, я бы это сделала. Как-нибудь перетерпела прививку...

Вам и котику- здоровья и долгих лет!
Спасибо за тему! Всегда с удовольствием читаю.

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 15:45 

Любитель

Я честно собиралась прививать кота ежегодно, вопросы возникли исключительно из-за его состояния здоровья. Если организм не может справиться с одной инфекцией, где гарантия, что привитые одномоментно еще три штамма разных вирусов не усугубят ситуацию? Про прививки могу еще много чего сказать, но суеверия сильнее)) Тема должна закончиться позитивно))
За пожелания спасибо! :)

Виктория ( viks), Марина (sheba), Оксана, misspim( имя осталось в тумане или я пропустила?) , спасибо, что оценили мое литературное творчество, еще и хотите продолжения. :D
СантаБарбара писал(а):
лежим с Чоней под следом, греем друг друга

Чтобы так лежать с Вулкашей, его нужно примотать скотчем)) Хотя у нас тоже холодно после двух дней жары, но дома тепло, батареи электрические. Зато у Вулкаши появилась привычка приходить перед сном и лежать на пледе, пока глазки не начнут закрываться. При этом требует чесать животик и гладить его всего.
Изображение

Еще прикол. Кому-нибудь снились маразматические сны про форумских котиков? неделя у меня была сложная, так что, разделавшись с делами, сегодня я рухнула спать днем. И снится мне значит, что все наши котики собрались в поездку... нет, не на Тибет :P , куда-то к морю. Причем был один нюанс. Может, кто помнит диснеевские мультики "Чип и Дейл", "Утиные истории", где животные снизу сохраняя природный натурализм, сверху были одеты в курточки, рубашечки, пиджаки? Вот так выглядели котики в моем сне. И ходили так же, как в мультиках, на задних лапах.
Опущу подробности про то, как они ехали в автобусе и ставили палатки, и о чем говорили - это бред сумасшедшего. Апофеозом маразма стало то, как Бакс и Вулкаша, основательно догнавшиеся мятой, выплясывали на большом камне под звездами, виляя бедрами. Под аккомпанемент песни:
Танцуй Россия, плачь Европа
А у меня самая красивая опа))
Песенку утром услышала в магазине, и она вот так проявилась в подсознании. Тут, видимо, мой мозг решил, что это предел, и я проснулась. Шо это было? 8-0 :)))

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 16:14 

Любитель

Мне, мне снился маразматический сон)) И тоже не про Тибеты)
А как Мури женится на Лизе, а Бакс с Вулкашей готовят ему гоп-стоп))))
Вообщем, подробности уже не помню, но конкретная песня про "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла"- там прозвучала)))) Проснулась и сходу заржала. А может и во сне уже ржать начала, ибо муж , подорвавшись, посмотрел на меня как на тумкнутую)
Писать на форуме об этом не стала ( по тем же соображениям,- что за тумкнутую примут). Вот , молчала до сих пор)))

Пы.Сы.

Вулкаша, Бэтмэн ты наш! Мы требуем продолжения банкета (твоей темы)!! Давай пинай свою под любые доступные места, мы жаждем слышать тебя снова! А также - поездку на Тибет никто не отменял!

Харизматичные L

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 17:00 

Любитель

От ежика-пишите.когда будет настроение.
Мы хотим прочитать.что все болячки прошли.что Вулкаша начал приходить под бочок к маме спать и мнушки делать.
И вам так хорошо теперь вдвоем стало1 :OK:
Хочется посмотреть как будут выглядеть эти щеки в будущем.А попа7А когда Вулкаша перестанет прятаться в поддиванье7
Так много всего интересного впереди.Напишите. :)

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 17:32 

Любитель

Myakus писал(а):
misspim( имя осталось в тумане или я пропустила?)

Инна, я Наташа.

Myakus писал(а):
Апофеозом маразма стало то, как Бакс и Вулкаша, основательно догнавшиеся мятой, выплясывали на большом камне под звездами, виляя бедрами. Под аккомпанемент песни:
Танцуй Россия, плачь Европа
А у меня самая красивая опа))

Вот это сон)))
От души посмеялась, спасибо)))

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 17:38 

Любитель

Мне один раз приснилось, что Чоня пропал - проснулась с криком и в слезах :( А так часто снятся сны как продолжение дневных событий. Вчера посмотрела фильм про Марию-Антуанетту, так всю ночь снилось пышные платья и парики :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: