А шарик-то Тайлинке как хотелось! И на когтеточку-то влезть пыталась, но - попу туда не пристроишь.И делала-то вид, что не очень -то шарик и надо . А потом все же- ох, хочу-не могу. Но - высоко подвесили, паразиты! Не достать бедной кошечке ) Пора жаловаться в Гринпис =шариков лишают!!
Алла писал(а):
Кого с ДР?
сынулика. 8 годиков. я как мега-подарочный центр. все подарки закупила, бабушки только деньги отстегивают . вот в ночи сфотала и попрятала, буду теперь втихую дарителям выдавать.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Спасибо большое! он как раз в это примерно время и родился, вечерний. сегодня меня уже 10 раз поблагодарил за устроенный ему праздник. Кучу подарков получил, с друзьями потусовался - много ли в 8 лет для счастья надо? блин, много
кошки как-то сегодня равнодушно восприняли все коробочки - не их формат, возможно. вот только пакет по душе пришелся. пардон за попы. но что, успела, то успела