Myakus писал(а):
А насчет жили долго и ели все подряд вы же понимаете, что это заблуждение. . .
Мякус. Бонькин стул наладился и Ричин тоже. У нас нет пока (т-т-т) более экспериментов - консерва кроличья, сушка и кура отварная (иногда) и пусть в вареной куре меньше пользы или совсем нет, но и вреда от нее нет, для наших она не аллергична слава богу, так что пусть будет в рационе, как иногда заменяющий консерву рацион.
Я скоро, когда юморю, буду в скобках ставить -юмор

Я ж там писала в конце, многая знания - многая печали.
Переведу с Эзопова на русский - я страдаю ностальгией не по тем временам когда кошки ели кашу из топора. Я страдаю ностальгией как и большинство взрослых людей по тем временам, когда мы были более беспечны. Я понимаю, что относительно кошачьего здоровья - времена просвещения в этом вопросе, являются лучшими временами. О них стали заботится лучше, правильней кормить и лечить. Хотя бы половина кошатников задумалась об этом вопросе.
Я ностальгирую по временам, когда сама менее беспокоилась, вообщем это было более глубокое заявление. Более общее - согласна возможно с неудачным примером.
Русик писал(а):
специально по моей просьбе спросил биолога, гарантирует ли проморозка отсутствие паразитов. Нет, не гарантирует.
Bedlam писал(а):
много раз отзывали партии сушки разных производителей из-за того что там находили сальмонеллу
Вот по этому факту я и являюсь "против всех" - то есть промороженным мясом кормить не буду, но и сушке не очень импонирую. Однако сушка пока в нашем рационе останется некоторое время.
И насчет консервы...что есть консерва, во всяком случае наша - грубо говоря кроличья тушенка с таурином. А почему бы и нет? Перебирая все продукты, можно придраться абсолютно ко всему.
В идеале я бы их оставила на куре и консерве, то есть в основном консерва и иногда кура. Но я не рискну убирать сушку из рациона, пока наладился стул - пусть подрастут. А там попробуем.
Фрезия писал(а):
. .Вообщем, жить вредно, как ни крути)))
Ваша правда, товарищ Аник