|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тетя Таня, ловлю вас на слове)) Если вы с компанией не появитесь, я каждый день буду приходить флудить в вашей теме о том, как я провел день в подробностях, вплоть до каждого пописа!!! Вулкаша, котик.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Тетя Таня, ловлю вас на слове)) Если вы с компанией не появитесь, я каждый день буду приходить флудить в вашей теме о том, как я провел день в подробностях, вплоть до каждого пописа!!! Вулкаша, котик. Бетмен, ты наш пятый котэ, во напугал, ой боюсь боюсь $
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жёлтый эволюционировал, не могу дать лекарство. Спрятался и не выходит... Мне уже выходить надо, а я кота выманить не могу, сидит в дальнем углу под диваном.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Желтый мозг! Он хитер и сообразителен)) Я вытаскиваю в таких случаях, но у меня диван легко двигается.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Швабра в помощь  Я из-под кровати шваброй выгребаю  Касько знает, что швабра вселенское зло  и бьет ее. Баксик Касю бьет, мы с мужем ее жалеем. Гад толстый, но с нами такой ласкууучий. А Кася сама к нему лезет, одно слово баба непутевая. ( все плинтуса снял садовод, уголовник, строитель, дизайнер Альфуша)  Тут Кася прячется от Бакса и шипит на него. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого се, тока я ушел, как пришел ОН - толстый, лохматый няша Бакс! Красавчег! Научи такое лицо делать, как на первой фоте))) А то я слишком приятный))) Люблю тя, навеки твой друган V
У меня парочка столь же дизайнерских плинтусов есть, Бусинка корпел, внося изменения в стиль квартиры)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|