| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня дает гладить. Может не так уж чтобы долго и активно, подтягивать начинает к себе, но не выдергивает. Да она все дает. И ушки потеребить, и лапки, и все что в принципе я захочу... Она просто добровольно на руки не идет. А взял - "и делай с ней что хошь"...
У Бантика то еще маленькое такое пятнышко рядом с подушечкой. Это окрас, не испачкал? Выглядит как окрас. Сама обожаю делать пальчики ей веером.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 08:24
|
|
|
|
Бантик щекотки не боится!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Даже и не знаю, что думать Сегодня у Бантюшки были гости. Он много стеснялся, прятался под диванчиком и как истинный джентлькот не мешал вести светские беседы. Но после ухода гостей случилось нечто странное. При всей своей игривости и говорливости Бантик весь оставшийся вечер молчал, лежал на балкончике и спал. И спал бы дальше, если б хозяйка-паникёрша, то бишь я, не заметила, что лоток с самого утра пустой. Я взяла Бантика на ручки, отнесла к лотку. Он покрутился и сел попой на тот конец лотка, где он привык какать, скрючился, немного пописал и ушёл  Даже не закопал, как обычно. Потом лёг при мне и начал свою пипку вылизывать, а потом опять пошёл спать. Подошла к нему, погладила. Когда начала гладить в районе хвоста - недовольно замяукал. Неужели мочекаменная??? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 01:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ладно вам, просто стресс от гостей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже думаю стресс. Но если сильно переживаете, можно сдать мочу.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Стресс. Плюс на лоток сонного вынесли. Возможно он просто перетерпел, пока были гости. А он кастрирован? Может еще и взросление? А вообще я бы понаблюдала пару дней в спокойной обстановке. Если МКБ она же не будет так вот одноразово и все потом снова хорошо, обострение все равно длится несколько дней, даже если потом отпускает...само А стресс такого рода проходит быстрее. А спал он потому что днем не спал. Прятаться под диваном - это не спать, а волноваться. Моя вот на даче не спит вообще днем, вчера в машине 3 часа вроде спала. Какой это сон? Она же просто делает вид, что спит. Приехала, поела и вот тогда снова уснула аж до утра... И сейчас спит. Даже приятные вещи, такие как дача все равно стресс для организма, ему надо перестроиться на новый лад. Моя мявчет иногда когда трогаю хвост, если не какала два дня, то есть когда в прямой кишке видимо уже набито, но наружу пока никак. Как просрется, перестает и мявкать. Возможно он перетерпел и с этим делом тоже, а потом перехотелось, но никуда не делось. Ну а если покажется, что что-то не так и сегодня, и завтра, тогда уж сдать мочу. На фоне стресса я бы сразу не паниковала. Какое-то событие, сбившее обычный ритм было, значит сначала надо отработать его как причину, потом все другое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое за ответы! Бантик кастрированный, да. В шесть месяцев уже чикнули. В общем, у нас полный комплект. Из серии дурная голова ногам покоя не даёт. Вчера вечером, чтобы приободрить котейку, за одно и аппетит проверить, решила дать ему ложечку детского мясного пюре. Скушал с удовольствием, хотя ел вчера мало. Сегодня утром кот ошарашил поносом, настоящим прям. Писает тоже совсем по чуть-чуть, хотя пил вчера он очень мало. Сейчас ест мало, пьёт тоже мало, все время между лапок вылизывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, аллергическая реакция на пюре? Между лапок нет покраснения? Опять же некоторые кошки поносом реагируют на стресс. Бедняга Бантик, свалилось на малыша((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Между лапок не проверить никак, мех мешает. Да и там у него, в силу окраса, все чёрное вокруг) Последние дни какает он как-то не очень, приходится попу влажной бумажкой протирать. Думаю, может, протирая, инфекцию занесла в уретру  такое может быть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вряд ли. Занесли что-то. Понаблюдайте. Ну и если прям понос- то энтеросгель дайте. И пока ничего нового в питание не вводите.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|