| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Толстый лежит со мной я ему брюхо глажу, смотрела видео, где Тая хочет шарик, Бакс замер, потом как запищит ( он у нас пискля) и давай бегать вокруг меня искать даму Дурак такой. Какие девочки шикарные, все разные, все тощиестройные, но очень нравятся. Я любитель толстых котов, но эти прямо мимими.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 00:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксик, приезжай в гости. Будем вместе у Айсы уроки вокала брать. Пискля Тайлин.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 01:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангрен писал(а): Баксик, приезжай в гости. Будем вместе у Айсы уроки вокала брать. Пискля Тайлин. Тайлин , у вас там хорошо, дороги только плохие, но приюты кошачьи хорошие, значит люди хорошие. Приеду. Баксииик. ЗЫ . Активно просматриваю много городов куда свалить с Севера. Надоела серость, грязь и холод. Все считают, что мы дураки, что типа все устроено уезжать, а я не могу, меня прямо тут душит. Вечный снег, дождь и грязь..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сыночка с прошедшим! Всего ему самого лучшего!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн, спасибо! сегодня подняла зомбика в школу, говорит, жаль, что день рождения быстро кончается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Ангрен писал(а): Баксик, приезжай в гости. Будем вместе у Айсы уроки вокала брать. Пискля Тайлин. Тайлин , у вас там хорошо, дороги только плохие, но приюты кошачьи хорошие, значит люди хорошие. Приеду. Баксииик. ЗЫ . Активно просматриваю много городов куда свалить с Севера. Надоела серость, грязь и холод. Все считают, что мы дураки, что типа все устроено уезжать, а я не могу, меня прямо тут душит. Вечный снег, дождь и грязь.. Татьян, если валить, то не к нам. у нас помимо дорог гадостей хватает. а люди? да как везде, есть плохие, есть не очень, разные есть - на кого нарвешься. в плане климата у нас не очень - степь, влажно, зимой холодно, летом жарко, и всегда пыль - и зимой и летом. у нас зимой обычно до ведь декабрь пыль вместо снега выпадает. ходишь, дубак -20, ветрище и сапоги запыленные, а снега нету 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И не к нам...Саму уже климат этот достал. У нас последнее время все по максимуму. Если лето г..но - то целое лето. Если зима г..но (слякотная и теплая) - то целую зиму..Ну вообще. Солнышка бы побольше...
Сыночек -то доволен подарками?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
знакомая по собакофоруму переехала с севера России куда-то в деревеньку недалеко от Анапы- когда она показывает как у них первая трава проклевывается в середине февраля и свои урожаи абрикосов,клубники,малины и персиков - то становится понятно- вот в те края надо переезжать. Что там за дороги не знаю, но климат точно шикарный))) Могла бы-сама бы куда-то туда перебралась)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): И не к нам...Саму уже климат этот достал. У нас последнее время все по максимуму. Если лето г..но - то целое лето. Если зима г..но (слякотная и теплая) - то целую зиму..Ну вообще. Солнышка бы побольше...
У вас жила и работала на должности хорошей, сбежала Была у вас на той неделе...то же, что и у нас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
к Инне надо, в приморье. там климат мягкий, приятный. вопрос в том, если там работа?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|