CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 23:37 

Любитель

Яник, спасибо ;) .
Насчет с "левой ноги встать" - эт у меня последние 2 дня только так)
У велюрчиков почерк Лордов: уделать только что вычищенный горшок (отметиться в чистеньком) - это у нас любимое)Только я опять чистить не иду)
Спасибо за теплые слова в адрес Пушеньки. Она была необычной кошкой, очень яркой личностью.

СообщениеДобавлено: 21 май, Вс, 2017, 23:46 

Любитель

Фрезия писал(а):
Яник, спасибо ;)

Моё не с той ноги еще выразилось в "убрать шмотки с подоконника", кстати они часто попадали в кадр :))) И..наконец-таки уговорила сестру, "как более ровную" подрезать шторы. А то у меня с ровностью проблемы. Но поскольку в процессе очень помогали коты.. :t ну что я могу сказать..креативная такая ровность получилась. Коты растеряны, такое замысловатое лежбище пропало, закрученная в узел штора лежащая хвостом на подоконнике, с кучей тряпок внутри.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 00:02 

Любитель

Myakus писал(а):
Вот так всегда! Все мну бросают(( Бакс и Желтый покрылись в тумане, Мури уже в Америку собрался. Похоже, пойду на Тибет один. Может, велюровые дети еще.
Расстроенный V

.

Слыш , с приклеенным хвостом, че панику в массы несешь?. :?: Не пугай стройных, пригодятся :)
Обожаю тя , нервный друг))

Лорды, еще по божески бегали. Мои в час начали и до 6 утра. С драками с воплями, все падало вертелось и ходило ходуном. Раздам на воротники :E

Ань, слушай себя, смотри знаки, хоть все и предопределено..но все ж, все к чему-то нам показывает свое Я.
И пусть все наладится, когда много всего серого, тяжело :*

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:09 

Любитель

Яша, ну вот..лишили котофф любимого лежбища)..А надо было?) Длинные занавески - это стильно) Их можно было кстати попробовать завязать на концах узлом (ну если конечно не используете по назначению), смотрится супер. У меня на кухне органза так завязана.

Тань, если все время смотреть на знаки и штудировать гороскоп (как моя доча делает), а также верить в приметы (например, что встреченная утром в туалете сороконожка (!!!) - к деньгам, а также к деньгам - повешенные на люстру в спальне собственные труселя,и обязательно красные) - то можно как бы это помягче сказать.... 8| :D Я конечно понимаю,ч то все предопределено, но пусть уж оно идет как идет ,и я об этом не знаю. :L

Итак, я наконец созрела выложить на суд общественности свое ...как бы это помягче сказать..произведение...Первый блин, вообщем, он не так чтобы слиьно комом получился, но..
Судите сами..
Тумкнуло меня тут попробовать декупажить) Вдохновленная понятно каким и чьим примером, я вдохновилась...иииии....
Ну и что - дело за малым. Всего лишь - закупиться необходимым. А необходимое, нонче, че-то бьет по карману..Так шта наши творческие заскоки и хобби влетают в копеечку))
Ну вообщем, сказано-сделано. Поехали с мужем и закупились.
Ну а дальше....А дальше, как обычно и начинается самое интересное и непредсказуемое) Подводные течения тоже меня не обошли)
Вообщем," скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"))
От неопытности налажала я везде и сразу. Хоть и получила несколько теоретических советов от Наташи-РОСЫ и посмотрела пару мастер-классов. ) Но, как и бывает, "клиент учится на своих ошибках" и набивает свои шишки, да))
Сначала все шло вроде ничего, но как дошло дело до наклеивания рисовой бумаги..Мамадорогая...В результате первую птичку, я думала, что запорола напрочь. Клеить начала поверх бумаги, клея набУхала много, бумага начала расползаться и бугриться. Честно скажу, была мысль все отодрать. Но.Но.Но. Жалко стало картиночку, она такая клевая.) Сделала над собой героическое усилие и оставила до утра. Утром посмотрела свежим взглядом - вроде ничего)
А вот вторую клеила по-другому принципу и разглаживала через файл, что понравилось гораздо больше))
Огрехи и края скрыла серебрянкой.
Короче, результат)
Новоиспеченный домик-кормушка для птиц)

Изображение

Скрытый текст +

К слову сказать, котики принимали активное участие в создании: сначала лапали спонжики из губки, потом сперли куски салфетки, потом запустили лапки в краску, завалив мне плошки вместе с ней на пол. А потом просто утомились, залегли в лежанку на кухне и лениво наблюдали за моими мучениями))

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:12 

Любитель

Классные домики)))

Ань, ну е-мое, какие гороскопы, какие приметы НЭ! Интуицию!

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:16 

Любитель

Классно как! Но я не профи, не понимаю даже, с какой птичкой были проблемы)
А котики помощники, ага!

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:17 

Любитель

Тань, это АдЫн домик) На многА домикофф надо многА -многА сил, времени и здоровья, ибо шлифовать детальки и заготовки шкуркой - работа для сильного мужика))) А я ж вообще в процессе работы болела, так сказать, со всеми вытекающими.
tatianabugmain писал(а):
Ань, ну е-мое, какие гороскопы, какие приметы НЭ! Интуицию!

Ну дак. Так и живем))
Инна, с птичкой, которая одна и на ветке - с ней были проблемы. Кто ж знал, что клей разводить надо ! Хорошо, мне потом уже Наташа подсказала, и вторая часть "марлезонского балета" была поклеена по-другому с мЕньшими потерями)
А первую птицу я клеила , позырив мастер-класс, где клеили поверху картинки. Но клей оч густой, и блин, его я набухала много. Вот и проблемы)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:20 

Любитель

Очень здорово! :||:

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 09:34 

Любитель

Домик хорошо получился :!:

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:11 

Любитель

Для первого раза просто великолепно! Тоже огрех не заметила, по мне очень красиво и аккуратно получилось :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 201  След.

Найти:
Перейти: