CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:57 

Любитель

Мурыся - актриса :))) Ну какая ж мимика богатая :!:
А мы в этом году еще и до дачи-то не доехали... А уже хочется на воздух :)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:25 

Любитель

так ты скажи, если в выхи следующие поедешь на дачу, тогда я может тоже что переиграю, чтобы нам встретиться наконец то. Блин, вот ведь засада этот дачный сезон :D

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:33 

Любитель

Наташ, я с давлением провалялась все выходные :( В следующие еще не знаю, резину на машинах не поменяли еще, все на шипах езжу :))) Да не говори, с этой работой в выходные не знаешь, за что хвататься в первую очередь. Мы если на дачу, то одним днем. Как на счет следующего воскресенья?

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:40 

Любитель

если не поедем, я уже в четверг буду точно знать, скорее всего пропустим, тогда вполне можно после 12 ( то ж там у меня один товарищ спит)... и до конца дня...

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:51 

Любитель

Изображение

Этот кадр, отдельная история. Черная кошка в черной комнате

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:19 

Любитель

Ну так о фото.
Это коряга у нас в саду. Но каждый раз, второй уж или третий год, когда я вижу эту корягу, каждый раз спрашиваю себя "А это чья еще черная кошка? Че она там сидит?"..., потом вспоминаю, что это коряга и уже типа знаю об этом, но забываю снова, как у Лолиты в песне "Каждый раз как первый раз" типа того. Ведь вроде уже всегда в одной позе сидит, ведь уже сто раз на этом себя ловила, и снова, и опять...
Думала потому, что я типа ИК, немного не в себе. То есть ищу черную кошку в темно комнате, когда ее там нет, ну видятся мне кошки во всем.
Не. Бабушка тоже как-то сказала. Мол который раз на эту корягу думаю что кошка сидит :oo:

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:22 

Любитель

Мурыся криля не попробовала?

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:24 

Любитель

Отказалась. Он только чистые креветки.
В этот раз в щах было такое мясо на даче хорошее. Бабушка сварила щи притащила.
Мягкое, прямо на прожилки все как тушонка расходится. Обобрала от капусты, чуть ли не ополоснула, предложила ей - не стала.
Хотя отварное мясо ест. То есть чуть что-то не то (пахло может паприкой, может капустой) мы уже на попятную.
А все эти мазилки, пасты, йогурты нас вообще пугают. Это не еда.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:25 

Любитель

Классная коряга! У меня одно время на участке были всякие разные (оставшиеся после выкорчевывания деревьев), использовала их в интерьере) Потом сотворили с мужем пару оленей. Надо фото найти, покажу в своей теме.)
Мне все время безумно жалко потерянных камней...У меня отец , землю перекапывая, большие камни выкидывал все на дорогу (мостил), пихали их в фундамент, на дорожку, куда только не пихали. А когда наконец наша дача перестала быть одним сплошным огородом, и появились и стали осуществимы идеи дизайна, сразу мне стало безумно не хватать тех самых камней...Которые в ландшафтном дизайне просто необходимы...Эх..

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:26 

Любитель

Она и рыбу даже не стала обнюхивать. Я спокойно на столе оставила доску с нарезанной рыбой (ну как на фото), и ушла зачем-то в огород, знала, что она не будет, не тронет. Если бы был Персик я не нашла бы уже рыбы на столе точно. И лайм бы его не отпугнул.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.

Найти:
Перейти: