Это еще 27-28-го будет. А на ближайшие выходные у меня в планах кофейный фестиваль и театральный. Оттуда сообществу уж ничего не обломится Разве что главкоше над кофием наркоманить. И то. К кардамону, например, она интерес потеряла. Купила на Восточном базаре сирийское кофе с кардамоном - оставлено без внимания. Налопалась сыра - и ушла с кухни.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Напоила вчера на ночь товарищей на букву "Б" кефиром. Результат был такой Белочка на заре голоса не подавала. Зато облегчившаяся в 6 главкошь сразу приступила к своим раскопкам.
Главкошь вечером уселась смотреть КВН. Да так увлеклась, что лишилась нескольких колтунов. Утром пыталась ее постричь под передачу "В стиле" - не вышло. Казалось бы, должна она была заинтересоваться одеждой, макияжем и прическами - а не тут-то было. Как включили отопление - колтуны стали образовываться с удвоенной энергией Даже на свежеотросших штанах.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У дам опять начался чемпионат Вчера своей сломанной негнущейся ногой наступила на ногу Белочке. Белочка завизжала. Тут же примчалась главкошь ее лупить. Не достала, Белочка успела спрятаться в домике и оттуда нашипеть. За благоверной прибежал муррщинка и заступился за даму сердца, прогнав супругу из комнаты. Супруга выругалась и убежала в ванную. Барс наорал на обеих дам. Утром сквозь сон услышала Белочкин мат и звуки борьбы. Когда встала, обнаружила, что домик отлетел аж к окну Кавалер на этот раз баб разнимать не стал, лежал у меня на шее и мурлыкал.
Отвела соседку на кофейный фестиваль. Напробовались кофе с необычными вкусами, которые надо было отгадать, какао и фруктово-ореховых конфеток. Съели вьетнамский фруктовый ролл с маскарпоне, тортик "3 шоколада" со вкусным капучино. А боксершам перепал СЫРРР!
Устроила соседке экскурсию по местам своего детства от 1905 г. до Сити через мой старый двор и Краснопресненский парк. Ходила, разинув рот и писалась кипятком Восклицала: "Надо же, ты в центре жила!" В Сити она была раз или два, когда работала у нас, я ее посылала туда за документами. А вот остальное видела первый раз. Она вообще Москву плохо знает, просидела практически безвылазно всю жизнь на нашем крайнем севере, для нее даже известные места - открытие.
Про экскурсию интересно) Вообще вот у нас город намного меньше Москвы, а есть районы, в которых я вообще не была или была раз в жизни, но что где там совершенно не знаю. Стыдно сказать, на видовой площадке, которая в городе считается лучшей и с которой потрясающий обзор, я тоже ни разу не была. Так что была б рада, если б мне кто такую экскурсию провел))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Конечно, главкошь - зачинщица. Второй день перемирие, ТТТ. Колтуны наступают опять образовались на штанах и около хвоста, где я уже стригла Купила витамины для шерсти, одну таблетку слопала, вторую пока скормить не удалось, хоть и в Шебу прятала. Мы уж думаем, не постричь ли ее совсем, как Чаечку и Дусю
Я тоже не была в некоторых районах на окраине. Там ничего интересного нет, поэтому и не надо. Если только по делам придется ехать.
Да ей хотя бы те места постричь, где колтуны образуются, т.е. пузо и штаны, на спине нет, только у самого хвоста. я бы врача пригласила, но никто из нас удержать ее не может. А если врач держать будет, то не знаю, смогу ли я столько постричь. Белочкино-то пузо постригла. Но там, вообще-то полпуза было, и все сплошные колтуны, половину перед операцией обрили. С валерьянкой затея уже не прокатывает.