| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ок. Спасибо) Бум искать) И опять Мурюнька и Таюнька)   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот в одном не позавидуешь котам ИК. Вечно эти котомамы лезут со своими фотографиями, и снимают, и снимают, и снимают, ну ни минуты покоя. Примерно это читается во взгляде на последнем снимке. Может хватит уже? Но нам никогда не хватит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Фоток всегда мало, ага!! В каждой теме первое что ищу,это новые фотки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:37
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ну да, последняя фотка так и говорит "Ну что ты, хоспидя..")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, у Таечки терпение закончилось: щелкают и щелкают камерой, не дают котику солнышком насладиться) ************************************************************** Итак. О ландшафтном дизайне на участке) Собственно, ландшафтный дизайн - это громко сказано. Так, кое-что и кое-где по мере сил и возможностей. Мужем были выточены вот такие вот грибочки)  Лаком, конечно, все это покрывалось, но...в нашем климате все равно такие вещи долго не сохранятся. Вот такой вот Зай охранял наши клубничные грядки) Зай правда, был не рукотворный,а купленный у финнов, но одежку ему пришлось каждый сезон обновлять и подкрашивать.  Потом - обещанные олени, сделанные из коряг)  А вот такой вот башенкой я маялась в прошлом летнем сезоне, цементируя камешки между дождями)  Котики в этом участия не принимали - смотрели на мамины строительные изыски из окошка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
И я фотки люблю)) Фоток котиков много не бывает. Таечка светленький стал к лету) Такие переходы интересные по шерсти - от черного к серебру. Обалдеть дизайн! У мамы муж постоянно украшательством занимается. Просто участок - неинтересно. Зай модный!  Мне башенка особенно нравится. В сочетании с зеленью Волшебника изумрудного города напомнила. У меня в книжке была похожая чем-то картинка, когда то ли к Дровосеку шли, то ли ко Льву))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Таечка светленький стал к лету) Такие переходы интересные по шерсти - от черного к серебру А я думала, это солнце так светит и шерсть такой светлой кажется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я во восторге от грибов! Просто как живые боровики, с прожилочками по ножкам. Где взяли такой пень? У нас во всей округе не найдешь наверное. Хотя дуб на участке родителей как раз такой, но надо же пень..., чтобы дерево не губить. У меня мечта сделать столик! Купили мы бензопилу! Может, может, может и я че-нить придумаю. Хотя где что брать. Камней в округе нет. Ненавижу когда бабка пленку к грядкам прижимает кусками кирпичей. Вообще она еще тот дизайнер. Кусты подвяжет старыми досками, натыкает везде гнилых палок... Я тут психанула аж. Когда поняла, что она собирается цветы подвязывать старыми поясами от старых халатов. еще бы резинки от трусов и брительки от лифчиков взяла. Ей главное цветы будут красивые, а что на страшной палке бретелькой подвязаны - это нормально. Ой, как я пробесилась! Убрала все палки эти в мусорную кучу, смотрю опять тащит. Зато малиновые прутья старые все взяла и сожгла, я спасти несколько только успела. Мол, а зачем они? Вот блин вместо палок твоих страшных. Так что нам до дизайне пока как до луны. Я только что сделаю тут же она вносит поправки. Так вот камней не могла найти, чтобы просто в шины с цветами положить или прижать пленку красиво, культурно. Какая уж нафиг башенка, крашенка...
Олени чудесные. У вас там наверное сосны, у них классные есть коряги. У нас и коряги не найти. В вольер яблоню положили и то через всю деревню перли. Может из леса привезу. И земля плохая, и участок большой, и все в землю уходит, одна глина. Питер в этом плане хоть и холоднее, но лучше И песчаных мест больше, и сосны есть. Красота. Тоже так хочу. Но сил надо немеряно. И по фото кажется что места у вас там очень много, столько всего. А у нас половина сада считай пустырь, вокруг дома еле еле хватает сил цветы по шинам распихать да кадкам... Какой нафиг дизайн. а так бы прудик, камни бы, подсветка, фонарика не деревьях. Но это надо там жить, с апреля по октябрь, чтобы реально все делать по уму и этим радоваться. А наездами, не успеешь все сделать и начать любоваться, как бац лето кончилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Цитата: Таечка светленький стал к лету) Такие переходы интересные по шерсти - от черного к серебру А я думала, это солнце так светит и шерсть такой светлой кажется  Нет, это у него реально такая шерстка - получается, что трехцветная: черная, серебристая+ рыжина эта, достала уже...Хотя, можно конечно думать,ч то это шоколад)) Инна, с башенкой я маялась долго...Таскала выкопанные собственноручно камни на тачке, сгружала, мыла, потом делала цементный замес и фигачила...ручная работа, вообщем. А муж делал крышу. Наташа, столик у нас там виден - делали из спиленной яблони, муж выравнивал по уровню стволы, потом притаранил оргстекло и шлифовал края, вообщем,столику этому уже лет так...8. Могу тебе сказать,ч то бензопилой не все прекрасно пилится - например, яблоня сухая пилилась у нас простой пилой, бензо - не получилось. Мы вообще с ней намучились. А пень для грибочков муж притаранил из Ленобласти - это был ствол раздвоенной сосны. Тож долго мучился, чтобы обтесать) Это грибы еще в процессе так сказать обтесывания - поэтому и не в дизайне, а так- рабочий вариант. А места много, да - у нас 2 участка. Рядом. Правда,и работы непочатый край - все это пропахать... Нормально оборудован местами для отдыха (весьма условен отдых тот, ты ж понимаешь) только первый участок. На втором участке- 4 большие ели. Сосен нет. На первом - 3 сосны. Но растет хорошо только одна. У нас получается, что я там живу месяца 2 летом. Муж - наездами. Поэтому особо глобальных дел сделать не получается. если только в отпуск. Но и отдохнуть (хотя бы условно) тоже хочется. Так шта....А работы там всегда непочатый край. И всегда так и будет... Пы.Сы. по поводу "подвязать все какой-нибудь гнилой фигней" - это у меня мама спец была. И гнилыми досочками оторочить - тоже. Наконец-то я от этого избавилась. Нормальную подвязку покупаю и оторачиваю не гнильем))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 15:12
|
|
|
Аник! Я совершенно не разбираюсь в декупаже. Но даже присматриваясь к твоей одиночной птичке въедливым взглядом не заметила, что с ней что-то не так. Очень красивый домик получился Я пока не нащупала "своё", то есть смотреть на Ваши с Росой работы мне нравится, но саму декупажить не тянет. Впрочем у нас и без декупажа регулярно приходится изобретать )) Как от котов что-либо "спрятать". Вот вчера ложась спать, думала что провода от бра (предполагается три - в кухню и в обе комнаты) буду наверное клеить широким скотчем к обоям. Так как мы обживаемся только..тоже всякие разные идеи приходят. Но фантазия отталкивается от того как сделать что-то неприглядным для котов. Тай и Мури, как всегда аристократичны. А уж когда читала про участие в процессе.  Прямо живо представила картинку. Наши тоже помогают вовсю)) П.С. по поводу лежбища на подоконнике - у нас так креативно обрезано две шторы из трех. Третья подвернута. Просто наши батареи, чтоб не сказать матом..вообщем держаться на мой взгляд не очень крепко для котеев - это раз . Боня вообще при игре застрял когтем в батарее (пару недель назад), пока вытаскивала его аккуратно, он меня в двух местах прокусил, причем почему-то оба безымянных пальца.  Пока быстро себя обработала, смотрю Боняша поранился, думала коготь, а это царапина. Вообщем побратались - мы с Боней, теперь кровные брат и сестра  Потому и гамак на комплексе, а не на батарее. Вообщем батареи фу. И чтобы котов они не привлекали и они не гарцевали по ним, укорачиваются шторы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|