Ну и хватит о грустном. bevchenya, спасибо Собак правда прикольный получился Ну вот как с ними загрустишь? Хотела Геру сфоткать...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А вчера спать укладывалась - все парни ко мне приперлись. Проша на ногах, спихнув Гришу на коврик, Арси и Мрак на стульях. Проснулась от храпа - Арсений на спине уснул
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я надеюсь... Я стараюсь не допускать сейчас в себе такой безумной, всепоглощающей любви, мне кажется, такая любовь высасывает жизнь из любимых. Наверно поэтому у меня их много, кошек, любовь распределяется, распыляется, снижает свою разрушительную силу. ...Даже в глубине души не возникало раздражения, только умиление... Сама себе удивлялась.
сложно сказать. Я как-то так же сильно любила Шери своего-и он прожил 14 лет вполне счастливых по собачьим меркам. Только когда слишком сильно любишь неизбежность расставания слишком пугающа-но при этом ведь понятно же что они живут меньше(ну кроме трагедии,когда и люди могут погибнуть).
Скрытый текст +
Насчет всепрощения- животные всегда маленькие дети, на маленьких злиться по-настоящему сложно,а дети-они люди, и у них другой уровень ответственности и другой уровень понимания- потому естественно что на взрослого или даже невзрослого но уже старше 3х лет -человека можно как-то и сердиться иногда - это уже коммуникация иного уровня-он-то ведь уже понимает свои действия.
Ну не знаю, сын мог взбесить меня с раннего детства, и злилась я на его упрямство конкретно, да и сейчас своим занудством святого достанет. Да и маленьких детей я с трудом переношу, особенно в большом количестве. Это было совсем другое чувство, наверно Инна меня поймет. Я тоже обожала своего Арко, и прожил он по ротвейлеричьим меркам прилично, почти 10 лет. Но такого, чтоб от взгляда на объект дыхание перехватывало и слезы счастья наворачивались... Такого надо остерегаться, во избежание ИМХО. Сходила в обед в магазин и окончательно расстроилась, котёнка встретила, кошечку-черепашку... Страшненькая, несуразная. Аж сердце сжалось Всех не спасешь, конечно, но как же это трудно - пройти мимо...
Я понимаю, да... мы все говорим "люблю" в отношении наших животных, но у всех это "люблю" разное. И вот такого до перехвата дыхания и слез на глазах - согласна, надо остерегаться. Ради самих животных.
Мимо пройти трудно((( Мне к счастью не встречаются пока бездомыши. Я в тот раз, когда котенка видела, потом так долго мучалась. Его фонд забрал, слава те. Теперь красавица кошь, недавно нашла дом))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Яш, ну все, как и у людей Есть натуры приземленные, есть туповатые, а есть искрометные и гениальные Вполне полноценный народ. Но то, что они вполне разумны, лично у меня сомнения не вызывает.
Где-то под ними стулья