CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:26 

Любитель

Кошки повсюду видится - как знакомо! Я ведь очень боюсь найти брошенного котика,поскольку знаю что пройти мимо не смогу,сделать практически тоже, хоть закрытыми глазами ходить иди :D так вот котики на каждом углу видеться, вчера брошенного в кусты ботинка за котенка приняла |O

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:29 

Любитель

Не, она не классная, она гнилая и старая. Классную я тут выковыряла из земли. Такая раскоряка, на насквозь дырка. Думаю как бы ее использовать. Фонарик туда влепила, горит, но слабо через длину проходит. Буду думать.

Мне много чего жалко из разной утвари что выкинули. А камни предмет моей зависти. Их у нас и не было, но все хотелось. Я наоборот таскала с дороги домой, только небольшие, ну размером с голову, они все в землю ушли..., уже и не видать.
А большие валуны хоть парочку моя мечта. Не, ну это не реально. В округе нигде не лежат, как в некоторых местах бывает, а покупать и везти это "куку" с точки зрения всех будет.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:34 

Любитель

Там на фото, где я Пушеньку в своей теме показывала, страницы так 2 назад, можно увидеть огромный валун - он до сих пор там лежит и создает так сказать дизайн.
У нас наоборот , второй участок- был сплошной каменной грядой, не воткнуть лопату было. ... Что-то еще осталось, но уже приходится выковыривать из разных мест...

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:38 

Любитель

Коряга зачетная, и правда как кошка.
Валуны отдельная тема. Загнала трактор на перепашку, скрежет - жуткий. Ножи поднимает - под ними каменище. Остаток ледникового, блин, периода.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 14:00 

Любитель

Мурыська какая смешная, лапка в растопырку)) Пришла на любимую кучу и на те - там уже кто-то внаглую ползает. :D

Я корягу тоже за кошку приняла, потом уже прочитала)) Еще долго так высматривала кошку, чтоб получше разглядеть))

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:06 

Любитель

Коряга классная! :!:
Мурысю на муравьях жалко :( Я бы не позволила чтоб какие-то муравли :E кусали любимую попу ^^
Оххх девчонки, какие Вы хозяйственные. Высаживаете что-то. Я только помогала как-то, а сама нет. У нас на даче/пмж для части семейства, в основном цветоводы. Бабуля когда-то высаживала огурцы/помидоры в парниках. И зелень на грядках но ооочень давно. А больше никого сей процесс не интересует.

На Росины бутерброды с рыбкой, второй раз залюбовалась как первый, хоть монитор облизывай ^^

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:08 

Любитель

Ага, так рыбки захотелось... :)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:44 

Любитель

Я тут опять наткнулась в заморозке на кусочек и порубила на дачу с собой. Рубленная она типа экономная. Так сели - сожрали, а рубленая была два завтрака по большому бутеру всем.
В общем добавила немного лайма зелени.... и маринованного имбиря (остался от каких то суши). Я в принципе имбирь люблю, но свежий для меня очень рьяный.
Его я могу только в чай, ну может в мясо чуток. А тут очень интересный вкус вышел, новый. Всем понравилось.

Кстати о еде. У нас новая фишка. Муж открыл
Короче он вечером насыпает ей сухари. Способ хорош тем, что ложится поздно, а значит она будит меня не в самую рань, сыта.

Но я даю строгий наказ- много ни-ни. Для примера показала ему кучку граммов на 10, во, говорю, вот стока. Даже сначала мерку выделила. Но он ее потерял. Короче на глаз выучил кучку. Но почему-то не любит брать сушку в руку, как я горсточку. Видно все таки жирная, а мыть руки идти потом в лом.
И сыпет из банки через край. Как-то он сыпал, а кошь в порыве нежности решила потереться о его руку, мол спасибо сказать. И боднула руку так, что он вывалил в плошку аж полбанки. Я тогда утром перепугалась. Проснулась, в миске есть еще сушка, а кошка нос воротит. Потом поняла...
Так вот она просекла моментально это дело. Теперь когда он сыпет она специально бодает его. Да так, под низ, чтобы рука дрогнула и из банки прыгнуло. Он сам заметил и рассказал. Мол, ты погляди как быстро усвоила способ.
Вот ведь какие они все таки смекалистые, когда дело собственных интересов касается.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:48 

Любитель

Эта ткань я очень люблю. Это хлопок. Я уже писала как-то как взяли вдруг дорого купила ее на шторы. И они висели в гостиной. Потом одна стала покрывалом, потом она же стала трямя салфеточками и даже ковриком для Мурыси, ну а вторая та и осталась пока шторой. Только на даче. Сейчас я даже пожалела что разрезала одну. Можно было бы смело вернуть обратно в гостиную. Подошли бы. Ну да ладно.
У сына в комнате на даче стоит тумбочка. Она закрыта одной частью этой тряпицы, потому что старая уже. И не дерево, чтобы ее обновить. Ну в этот раз и штору повесила такую же. Придвинула к тумбу к окну, собралась закрыть дверь.
Влетела кошь (на шум действа) влетела на тумбу и обалдела. Куда делось окно? И почему пол такого же цвета как и стена. По-моему она не поняла, что так бывает, чтобы и внизу и сбоку все одинаково, поэтому видок у нее был весьма озадаченный
Изображение
Где, оно? Куда окно дела?

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:49 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Ага, так рыбки захотелось... :)

А у меня рыбно-креветочный паштет на ужин будет :P купила с учетом сообщества. Новый, не знаю, как они к нему отнесутся.
Мурысе цвет тряпочки идет :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.

Найти:
Перейти: