Отчитываюсь про паштет. Съела одна Белочка. Остальные не стали. Правда, остальных мама в мое отсутствие напоила сливками, это, видно, вкуснее. Мама приходила забрать кофе, купленное на фестивале, и... сумку. Нет, не ту, что Белочка охраняет, а маленькую. Мама ее когда-то привезла из Болгарии, но не носила. Я носила иногда, но, несмотря на малые размеры, она оказалась бездонной, телефон и ключи приходилось долго доставать Чтобы не включилась охранная сигнализация, сумка была заблаговременно вынесена в прихожую. Когда мама вошла в маленькую комнату, Белочка сразу ринулась на свое рабочее место. Сейчас что-то охраняет под стулом
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Фух ты Боже мой
Алла, твоя мама продвинутый пользователь интернета, а таких элементарных вещей не может найти в сети, что рак не заразен((( Это миф из середины 20 века(((
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Чудесные поласкушки Белочка - облачко зефирное
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.