| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Эффектно встретил, ну) Главное чтоб лапки никто не повредил, остальное ерунда Юль, я его сейчас мыла, все нормалек. Жирный спит в норе, даже не выходил видимо, фигня какая-то упала, дзен. А девки проверены)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 23:01
|
|
|
tatianabugmain писал(а): Яш, и не могу на него злиться. Харя такая, мама, ты че горшок плохой был- я менял) Я именно так и подумала. Сейчас фотку делала - коты на столешнице, смотрю и не пойму, что у меня там на заднем фоне, пошла посмотрела, а там полотенце, которое висело, не, не скинули, сложили!  Как?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 23:11
|
|
|
Правильно зуб за зуб В следующий раз мама, когда будете доставать шваброй, лучше сразу два цветка на холодильник ставьте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Правильно зуб за зуб В следующий раз мама, когда будете доставать шваброй, лучше сразу два цветка на холодильник ставьте  Присоединяюсь к предыдущему оратору) Швабра - это оскорбление кошачьего достоинства, за которое надо платить кровью ну...когда цветком , когда стулом...когда обоями или вазой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чо Кася грустная такая? Мужу выздоровления!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а я носик Альфа узнала! кася косааааяяаааа)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот так гляжу, вроде Альф и не золото, вроде он как мы, а на других фото - золотой. Запуталась Милейгие фото. Очень тронула Кася. Правда такой грустный, даже несчастный ребенок. Видимо разрез глаз и выражение придают такое выражение. У Меня Муся всегда казалась печальной. Даже когда ей было весело, все равно. Все на паперти хотели ее пристроить. Но Касе бы вот в таком виде дали бы определенно больше.
Мурыся шлет суженому пламенный привет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|