|
Плюндель
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 11:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Leleka писал(а): Вопрос- выставка прошла в рейтинг по 2 категории?  Очень много заявок прислали заводчики с пожеланием оплатить экспонентские взносы на выставке. Многие из них не пришли, а кто-то уже на регистрации переводил животных в категорию рекламы. Есть предложение: подтверждать ВСЕ заявки строго до закрытия каталога и ТОЛЬКО после оплаты. Спасибо всем тем, кто пришел, оплатил и отвечает за свои слова! 
_________________ Нет ничего более прекрасного и гармонично развитого, чем кошки и цветы"Ф.Тютчев Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности"Ч.Буковски
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
катька
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня другой вопрос. Была монка кунов. Ну хорошо, сделали кастумом всем приятно, баллы в зачет, но!!!! В монке участвовали и пометы, их было 2 (в отчете они отсветились)!!!! Конкуренция!!! Прекрасно!!! НО!!! Почему то про них при награждении забыли?! Всем призы и медали, а им ничего не дали!!! Даже тем, кто не попал в 10 дали поощрительные призы, а про них просто: СПАСИБО? На мой вопрос: ПОЧЕМУ? Мне понравился ответ: НЕ ПОЛОЖЕНО!!! Как заявку и взнос принимать, так будьте любезны, а как насчет того, что наградить "Лучший" помет на ринге, так не положено?! Ребята приехали в первый раз на выставку, помет выиграл в конкуренции номинашку на Бест. Выиграл в монке также в конкуренции, а им ничего: ни розеточки, ни кубочка, не говоря уже о подарках. Как так? Мне правда предложили (ну не могла сдержаться), в качестве видимо морального удовлетворения махалочку и совочек для говнеца, но это даже меня не устроило. В итоге, отдала ребятам свой кубок и розетку. Мне мои кубки и розетки тоже дороги, но новичкам более приятно получить атрибуты праздника, которого их лишили.. Грустно... P.S. Специально выждала время, чтобы поздравлялки и фотки прошли, а то как всегда останется без ответа.
_________________ <<Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.>> — Фаина Раневская
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|