| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:51
|
|
|
POCA писал(а): Вот ведь какие они все таки смекалистые, когда дело собственных интересов касается. Да-а! Запоминают они сразу. Моментом. С сушкой у нас тоже забавно. Всегда когда я шла со стаканчиком/дозатором (правда дозировкой ни разу не пользовалась) за сушкой.Где-бы ни был Рич, как только начинаешь греметь пакетом (десятикилограммовым) он сразу на верхушке комплекса - и во все глаза наблюдает. А тут вдруг, спустя пару недель этот процесс привлек Боняшу. Но этот же наглее, этот снизу возле пакета "помогает", теперь мой страшный сон - коты распотрошили сушку - и не знаешь с какой стороны им "два пальца" Короче скотч наше всё! Теперь наверное заклеим пакет в паре мест. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Вроде и есть, что рассказать про дачную жизнь, но чтобы интересно, нет времени. А просто так вроде скучно. Так что пока фото. Ящик я поморила, перевернула и оставила сохнуть. Тряпка для полов тоже уехала на дачу. И никак бедная девочка не поймет, как это сбоку вроде ящик, хотела туда сесть, а не провалилась почему-то, че за хрень.  Не пОняла. Крышку что ли сделали? В обиженном виде ушла на любимый пуфик Персика. Вспомнила (к вопросу о памяти), что об него кот точил когти, а она повторюшка, поточила строго о тот же самый угол.  Че ты там говорила "Надо шторы зимние снять, поменять на тонкие..."  Помочь? Посли ремонта из-за нехватки места в шкафу, часть лягух поехала на дачу. Кто-то угодил в грядки, кто-то (пардон) в туалет (там сбоку полочки), кто-то отучился в доме (меньшинство). Две лягухи из изоляторов переселились в туалет, надоели. Хотя на зиму занесу, чтоб не обидно им было. А две картинки поместились на крыльце, как раз над пуфиком. Это вариант для детского творчества. У кого детки, внуки... Стеклярусы эти на каждом шагу продают за дешево, нарисовал маркером на бумаге лапки (тут и рисовать не надо уметь), вот уже и поделка...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикольные рамочки с лягухами))) Оч даже позитивные) Мурыся ! Подожди ! Скоро лежбище твое будет готово! Подушка тоже (в ящик которая) на дачу переехала?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да, переехала. Я ее в ящик примерила, она войти то вошла, но ящик стал без бортиков, то есть очень высоковата перинка. Может быть что-то другое придумала. Да кто ее знает, может в готовый уже и не ляжет... Рамочкам этим уже лет 12 наверное, а то и больше. Был у меня период без работы и с лягушачьим творчеством. И рассказы тогда были, и всякое такое, и рисунки. Вот это остатки...А принципе по тому же принципу можно сделать кошку. А под стеклышко внутри нарисовать мышку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ящик-то после переделки покажешь?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Покажу, конечно. Но все ж наездами, эпопея поездки на три еще  И материалы на такой хорошие жалко. Все таки не идеальный он. Внизу скобки, кривоват, сучковат, то есть не под это дело...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне очень ящик твой понравился по ссылке - который "Лондон". Прям плющит меня. Хочу такой)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
он вообще из фанеры, прямо совсем такой дешевый от овощей, от мандарин кажется. И салфетки. А силуэты просто распечатка на компе. До сих пор на даче жив-здоров, и зиму выдерживает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не перестаю восхищаться богатой мимикой Мурыси. вот прям глазки - мммм, мама!!! что б такое учудить!? чтоб ты удивилась
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не успеваю тему читать, летит прямо! Котя красивая ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|