CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 12:57 

Любитель

Ой... спасибо за картинку :8
А Мурыся в вольере траву щиплет?
Что собрание решило? Сносить или не сносить?

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 13:04 

Любитель

собрание пока решало, чтобы нас хотя бы в список внести..., ну типа все разошлись уверения какого-то дядечки из чиновников, что если все проголосовали за, что внесут и снесут. А ну нафиг...
Я не верю в бесплатный сыр и хорошего особо ничего не жду.
Но все убеждены, что если через 20 лет (а доживут точно не все горластые бабки), будут сносить по аварийке, то все поедут в новую Москву..., а так останутся тут.
Вот только в чем интерес у бабок не знаю. Там лес и цветочки, а тут Курчатовский с отходами своими, которые теперь раскапывают и на их месте дома.
Нам то понятно, я костьми лягу никуда не поеду, пока муж работает. Ему удобно, рядом, через весь город хоть и шикарной квартиры в этом возрасте уже не ездят, это самоубийство.
А там пока судь да дело (думаю к 2018 все после выборов само затихнет)... на пенсии уже будут может быть другие расклады, пока они эту программу 20 лет (ой, не могу, не верю) реализовывать будут.
Ясно одно - самые ушлые и со связами будут все равно в шоколаде. Ну а мы... как обычно, вот голосуй, не голосуй все равно получишь его самого.

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 13:11 

Любитель

Совушки просто прелесть :!: Обожаю сов во всех видах.
Мурыся в вольере прям маленькая рысь ^^ Все думаю о вольере на даче, чтоб из окна можно было выходить... В смысле кошкам :)))

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 13:36 

Любитель

да.. есть такие клевые. типа пристройка к окнам, а там их территория.
Супер! Я видела фото. У нас с нашей бабусей - эта идея большой скандал.
Она заводится вообще на ровном месте по пустякам. А тут такое дело. Я даже заикаться не стала.
Скрытый текст +
В этот раз видимо мы дома, так что воскресенье держу в уму.

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 14:40 

Любитель

Да, старость не радость :))) Что ж делать, приходится терпеть...
Ага, вот уже второй день по радио что-то говорят про мокрый снег, ожидаемый к понедельнику 8-0 Так что на дачу совсем не хочется...

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 15:18 

Любитель

некошачий совет для кошкиного домика:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 15:38 

Любитель

Я почти было его взяла уже на крышу в этот раз.
Но тот который видела был из ткани, похожей на мешки для мусора, то есть такая плетеная как бы плетенка из тонких нитей. Вроде бы прочнее, чем на мешках, но суть та же.
Я еле-еле избавилась от этих ниток на участке (мы типа сначала сшили мешки и натянули)...,
Они так похожи на траву и так привлекательны оказались для котов, что я теперь стала бояться, где-то край этого тента раздерет и начнет тянуть.
А так вещь была клевая. Видимо надо поискать просто другой вариант, может как раз и такой, заставлю мужа разглядеть...
Но эти зеленый нитки в зеленой траве я упрела выбирать...

Про старость - да. Но иногда дело не в ней, а в поганом характере изначально, а старость делает просто его еще хуже.
Старость то была на всегда, а бзики были всегда.

Слышала тоже про погоду. Блин, ну все уже посадили в открытый грунт почти.
Ну сколько уж можно то...
Так и цветы к осени только зацветут, когда не надо...

Прогневали мы чем-то видно небесную канцелярию.

Зато пришла из Пятерки. А кошка аксакалка жива. И как будто бы получше выглядит. Ну если вообще бабка в 100 лет может выглядеть лучше. По крайней мере уже ни никакая совсем, а просто совсем старая, Даже поела. Купила ей поесть. Правда она не голодает, но кушать стала. Все старушки, как и у людей чем то так похожи - подслеповатые глазки, шерсть ершиком, горбик..., лапки косолапки. Свернулась спит, я покискала, проснулась, к миске пошла. Видно что старая уже совсем-совсем и здоровье сдает, но какая была в тот раз я уж думала все. Может лето то еще поживет. Дай то Бог.

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 15:53 

Любитель

Наталья, этот не из ниток, а из чего-то, больше похожего на резину.
У меня им дрова прикрыты второй год, ничего с ним не делается и воду реально не пропускает. И да, пять моих кошек и тусовка соседских тоже с ним ничего сделать не смогла.

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 16:48 

Любитель

Тогда нам надо! Спасибо. Даже два. Кучу песка закрыть... и вольер...
скажу мужу.

Сын решил поготовить. Ой, не люблю я это дело. Но видимо цель была сказать "сам приготовил". То есть сделает то он хорошо, но разводит такое свинство.
Сегодня готовили (ну он разводил свинсто, а я по ходу дела ловила ошметки) гаспачо. Че-то видимо теплый день и меня потянуло. Блин, вкусно. Слопала целую тарелку не дождалась вечера, но его гостям хватит :D
Изображение
Сейчас еще лисичек пожарю, и обычный ужин станет оригинальным....
ну в смысле картоха с мясом под суп лисички

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 17:13 

Любитель

Роса. К тебе хорошо сытой на страницу ходить :D
Начну с конца, гаспаччо - супер (жду фото лисичек). Совы-медальоны это что-то, понравилась сова играющая на гитаре коту :))) У нас у самих два кольца совиных, я свое не ношу, брови цепляются за все, надо спилить 8-0 , но все никак руки не доходят.
Мурыся особливо понравилась на "домой, жрать хочу" и "возьмите кису", но на "жрать" больше, она там такая расслабленная :) и милая ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.

Найти:
Перейти: