| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, если есть надежда - это здорово! А колоть черепаху есть куда) Я даже ежика на даче умудрялась антибиотиком колоть (застрял между оторочками грядок, лапка сломалась, поехали - ампутировали-кололи аб), колола между иголками - прекрасно все колется) Удачи тебе и черепашке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо. а колоть в лапу что ли? наверное лучше в переднюю. она более мясистая. муж ругается сильно. завтра с вахты приезжает, сказал - выкину на фик. за кошек боится. но я кошкам даже понюхать не дала, посадила ее в ведро на балкон, балкон закрыла. а чурепаха большая, в 10-литровом ведре все донышко заняла. рыбу вытащила ей размораживать. просто люди у нас  явно ведь где-то поймали на природе и притащили. у нас такие по всем водоемам живут. вот на кой притащили, так еще и покалечили. и выкинули с глаз долой. притащил? ухаживай! покалечил? лечи! а так выкинули игрушку, авось такая как я подберет. муж меня называет - гринпис недоделаный.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, мужья все по началу ругаются, а потом не оттащишь от живности... Вот реально, чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных  Дай Бог, обойдется... Вы очень хороший человек...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого, ничего себе  Как же жалко бедняжку  Будем надеяться что выкарабкается!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, что-то жалко стало. Хоть бы выжила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
девчат, прям не могу. плачу. она меня дождалась, пытается выкарабкаться из ведра. раны выглядят плохо. мы стыковали края, обработали все, заклеили так, чтоб дренаж остался. потому как там все похоже насквозь. при более детальном рассмотрении, мне показалось, что ее вскрыть пытались или что-то тонкое и остое на нее упало сверху или прищемило. шансов мало. накормить не удалось. у меня ее забирает дочь знакомой, она биолог. будет пытаться сама выхаживать. меня трясет после всех этих процедур. не могу. так плохо Ась пришла успокаивать. только плохо получается - требует чего-то, доказывает, ведет куда-то. пойду Тайлинку потискаю. пусть трясет не меня одну.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это ужасно. Может "второй кожей" залить? Я с черепахами (правда не водными) имею столь печальный опыт, что каждый раз от таких история дрожу. Когда на даче соседский деревенский вечно голодный пес съел нашу черепашку... Украл из вольера. Я бежала за ним, я готова была сама в пасть. Какой там. Под крыльцо затащил. И воду лили, и орали, и мясо принесли... Короче слез было... Моих, ребенка. Всех, кроме соседки, чей пес. Подумаешь черепаха. Принесла она нам тогда останки похоронить, вот один панцирь весь в дырках. Я еще думала он прочный. Страшная была история... Даже не извинился тогда никто. Собака не виновата, ее кормить надо..., но все ж равно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, грустно(( Даже нехорошо мне стало. Вроде после историй волонтеров, что делают с кошками и собаками, не должно шокировать, но все равно. Живое же существо. Как можно... Ты молодец, что не прошла мимо. Может, выкарабкается.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин..Сволочи какие!((  Так хочется прибить гадов...Вот прям руки чешутся...Муж вообще говорит,ч то в порыве ярости я опасна...Мне бы в руки бейсбольную биту..или кастет. .. Но - лучше не надо.. Очень надеюсь, что выкарабкается черепашка...Теперь думаю о ней постоянно....Держитесь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:10
|
|
|
Дай боже, чтоб выкарабкалась черепашка.  Ну можно же как-то склеить панцирь, зафиксировать? Может заменить какие части. Блин чушь несу. Просто пытаюсь предположить, но это ж роговой покров, не ткань, не орган. Может можно, как-то протезировать сломанную часть? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|